开启左侧

谁的家人 请转告水是用来喝的 不是用来洗脚的

DSL925 发表于 2018-9-12 22:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好吗 发表于 2018-09-12 09:22
( F4 s/ J% ^7 r( z0 S你认为老外素质很好吗?每个地方都是素质不好的,只是你没有看到过,我一样在老外超市看到老外买东西把东西拆出来,然后看下,又放进去,你觉得有素质吗,我一样在外州看到老外把东西吃了,丢在马路上,这样算素质吗?所以每个地方都有没有素质的,不能看到某些人干的事情,就说中国人没素质,只能说个别。
: t, Y9 m, @4 t9 u! E- M# p$ P
顶你一个,我天天开车上班经常发现老外很喜欢扔车窗垃圾!
回复 支持 1 反对 0

leozou 发表于 2018-9-12 22:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-09-12 21:461 F: f9 D1 O; b; z2 g" L
这个是福建人的素质,别提中国人谢谢福建人还没那么伟大
( [& ^) I7 i0 T. {6 f
福建人惹你了,还是你们家哪位被福建人戴绿帽子了
回复 支持 4 反对 0

khloeeee 发表于 2018-9-12 23:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太恶心。。。

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2018-9-13 10:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-09-12 21:46
% Q( U6 u, N0 E/ ]7 m这个是福建人的素质,别提中国人谢谢福建人还没那么伟大
; G& k! f( ?) n3 z
福建人招你惹你啦?

次2 发表于 2018-9-13 12:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$、forever 发表于 2018-09-12 12:10
& I' `" W7 i# ]8 i人家拿水洗脚关你什么事?真搞不明白你这种人,什么都要喷一下,没事找事!

8 o( ]  Q# S7 b. M这是脚放在公园给人喝水的台子上洗脚

绵羊 发表于 2018-9-13 13:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么素质啊 真是的谁的家长 回去好好说说 要是我妈  肯定比我说死

绵羊 发表于 2018-9-13 13:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好吗 发表于 2018-09-12 09:22
7 e& u* ~% W) X  F7 y4 Y1 m9 f! g你认为老外素质很好吗?每个地方都是素质不好的,只是你没有看到过,我一样在老外超市看到老外买东西把东西拆出来,然后看下,又放进去,你觉得有素质吗,我一样在外州看到老外把东西吃了,丢在马路上,这样算素质吗?所以每个地方都有没有素质的,不能看到某些人干的事情,就说中国人没素质,只能说个别。

+ r4 R/ a' v/ g3 ]' W你这么激动干嘛 难道是照片上是你的父母吗 你说的这些老外素质不好 对比下哪个更糟

jason 发表于 2018-9-13 15:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-09-12 21:46
! B! G% v4 p- v* A! i* i4 z这个是福建人的素质,别提中国人谢谢福建人还没那么伟大
/ \/ C4 e0 d6 p3 |) C' |( ^
福建人怎么啦? 说说看! 最好要说清楚!

随云 发表于 2018-9-13 20:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人素质就是这样了。

maxyang08 发表于 2018-9-13 22:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十幾年前在移民局十三樓走廊等見法官,走廊很多人,有一個四十多岁中國男人朝飲水机吐痰,问题是痰太浓,沒吐掉,連着嘴和飲水槽,后來又手把它弄斷,剩下再吸回去,場面相當慘烈。自行腦补。我当场骂了他,幸好他沒还嘴。這件事给我的陰影太大了。
回复 支持 2 反对 0

发表回复