开启左侧

谁的家人 请转告水是用来喝的 不是用来洗脚的

招财猫 发表于 2018-9-14 00:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-09-12 21:46' f( F) m) l1 r( A  Y4 W
这个是福建人的素质,别提中国人谢谢福建人还没那么伟大
+ g. e( _( |) c
请问你是哪里的?

完美好爸爸 发表于 2018-9-14 01:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
招财猫 发表于 2018-09-14 00:16
) {% P3 {/ _! m# ?3 X! N1 w2 L请问你是哪里的?
9 z* ^; @& b4 @. S1 h8 E( c' [
我就是福建的的确没素质我承认啊

完美好爸爸 发表于 2018-9-14 01:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你看我说一句话没素质的都来了,对吧很多事情不用多说,越说越没素质,我勇敢的承认自己没素质,但是我不会提到中国人,这种东西是个人教养关系,年纪这么大的依姆他知道什么说白了你照片也该打个马赛克这样发别人脸叫别人怎么出去见人?道德修养就是这么简单
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-9-14 01:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason 发表于 2018-09-13 15:59. H5 |: C% h1 [- }" d
福建人怎么啦? 说说看! 最好要说清楚!

7 i/ z! c6 f$ y: q" i* E% f0 [- p4 ?说清楚?给你说的一清二楚都没问题,反正楼主这种直接人脸真的这种做法有点不太好
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-9-14 01:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发帖的目的就是为了让大家更注意这些事情,就是不要做这样的事情,但是人脸都发出来了,这样做法会不会太不道德了?虽然人家做的事情没有素质,但是这样发出来会不会觉得自己也差不多?

招财猫 发表于 2018-9-14 01:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-09-14 01:152 Z" x% f5 s& i4 d
发帖的目的就是为了让大家更注意这些事情,就是不要做这样的事情,但是人脸都发出来了,这样做法会不会太不道德了?虽然人家做的事情没有素质,但是这样发出来会不会觉得自己也差不多?
% {5 o3 M' H: e( p& Y
那你怎么知道她是福建的?每个地方,包括每个国家,都有素质好和坏的人,请不要贴上地域!

ruby123 发表于 2018-9-14 10:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-09-12 21:460 N9 Q/ i8 H5 T# K2 B& N3 r2 Z
这个是福建人的素质,别提中国人谢谢福建人还没那么伟大

5 S) |; v% T( v/ w2 I" ^* a我看倒是像你的亲戚

完美好爸爸 发表于 2018-9-14 22:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ruby123 发表于 2018-09-14 10:454 V% m! c# A+ v% W6 F& H7 z( P
我看倒是像你的亲戚
5 X* B2 s+ E. ^6 H" m* ]# x  S
世界一家人

完美好爸爸 发表于 2018-9-14 22:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
招财猫 发表于 2018-09-14 01:20
! Z9 N7 b+ t3 O: @6 E+ }那你怎么知道她是福建的?每个地方,包括每个国家,都有素质好和坏的人,请不要贴上地域!
# i1 S) c. J4 e) _4 {. U" B
你怎么知道他不是福建的?

无聊的耶 发表于 2018-9-15 08:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yoyong 发表于 2018-09-12 07:120 \4 h& f  b& T$ c
去提醒的话,我怕他会被骂的很惨的
( s/ d+ W8 t5 ]5 r9 E1 i
一般年纪大的人都是没接受过文化的,素质低也是情有可原,人活一大把年纪了,还要被你们曝光,我也是醉了,上去提醒下就可以了,还要曝光,你心里怎么想的。真的觉得自己在做好事吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复