开启左侧

有做过King china Buffet的朋友报个到

法拉哥 发表于 2018-9-11 13:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
法拉哥 发表于 2018-09-11 11:25  b0 ]& `2 t" E! m5 E$ ]1 K, U8 Y
没事找事的是你 不喜欢看你就给我出去 少站着说话不腰疼  
' @5 f( i' _1 `: Z) S( q& @
哈哈 回复错了
回复 支持 2 反对 0

一切安好 发表于 2018-9-11 13:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持法拉哥,黑店就该曝光出来、按劳工规定、企台本应该另有底薪,没底薪就算了、还偷员工辛勤的小费就是可恶了,建议法拉哥去打劳工局。

法拉哥 发表于 2018-9-11 13:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
H ang 发表于 2018-09-11 09:35
( c: j1 }+ P" K5 u6 E+ z+ e/ k法拉哥、你们是不是没事找事啊,所有的店都有好与坏,每家店都是老板们辛苦管理经营出来的。你敢说美国所有餐馆老板把工人请来都当爷一样膜拜?你自己不喜欢做可以不做、没人强迫你,人家炒锅睡大厅人家愿意。你是企台做太久了、跟女人一样。男人就应该大肚点,不要再害人害己了,等你找到了能把你当爷一样膜拜的老板再爆出来给大家分享

9 x/ F; K( H# k# V, H1 s你也是老板做久了 骨子里透着一种7味 你最好工人都是息事宁人 逆来顺受 这家被坑默不吭声继续找下家 我看你是以前打工时跪久了现在站不起来了

法拉哥 发表于 2018-9-11 14:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mia-lin 发表于 2018-09-11 09:55
, R. y/ t$ U; h9 t- B" n你该不会是这家黑店的老板娘吧!怎么?压力太大吃不下睡不着了?不因该啊?能做出这种烂事心里素质不因该老强大了?每天看着自己偷回来的劳动成果不因该心里美滋滋吗

% O7 f+ N" h3 [. o) l# q* I0 G' O这种口气冒出来说一大堆不是老板娘就是和老板娘有点关系的人 打工的一般不是这个调调讲话啊
/ W7 F1 r! s2 z; q% m# H当了老板就是不一样 说话语气都不同了 最好工人们被坑逆来顺受

H ang 发表于 2018-9-11 14:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nq是啊,像你这种就是经常被炒鱿鱼所有没地方发泄、只能每天无所事事到处抹黑,做人要点道德、退一步海阔天空

法拉哥 发表于 2018-9-11 14:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
H ang 发表于 2018-09-11 14:27& h& l9 C& {6 J* F* N$ s
nq是啊,像你这种就是经常被炒鱿鱼所有没地方发泄、只能每天无所事事到处抹黑,做人要点道德、退一步海阔天空

4 f: V; B5 x) \" W# e( T哈哈 是啊 我是经常被炒鱿鱼啊 所以你让我发泄一下啊  你哪里凉快哪里呆着去 没你什么事

法拉哥 发表于 2018-9-11 14:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
H ang 发表于 2018-09-11 14:27& b6 U0 A2 i3 c, m) B* j
4 P3 k* R2 z* X. O5 E, Y
那你指出来 我上面说的哪条抹黑啊?

一切安好 发表于 2018-9-11 14:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
H ang 发表于 2018-09-11 14:27- b% C: O. E1 a- Q* a5 N

8 t, a* O4 u! B5 Q+ v& I' U' p据可靠消息,这些法拉哥说的都是事实,很多人做过这家店,当当我朋友就有三个人做过这家店了
回复 支持 1 反对 0

一望无垠 发表于 2018-9-11 14:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉哥 发表于 2018-09-10 15:59- O* b" o) K- w8 o' a  S$ R/ |
地址是1115  central Park Ave,Scarsdale,NY 10583  大家找工时候注意了
% e( A% Z+ {: {. j# o1 e
住的真的烂。几十年没有洗了床单。那么多人一个厕所

一望无垠 发表于 2018-9-11 14:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉哥 发表于 2018-09-10 15:59, a8 Y; L% T1 l( |
地址是1115  central Park Ave,Scarsdale,NY 10583  大家找工时候注意了
) M! \" g8 V" }. {/ f
床单全是毛

发表回复