开启左侧

有做过King china Buffet的朋友报个到

jimmysktan 发表于 2018-9-10 22:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你两没sei了 !说了有的没的 !怎么自己不去开店 !直接包劳工局 这里说来爽

danny1984 发表于 2018-9-10 23:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板 活该啊。现在在哪演戏.....还有我听说确实给钱是可以删帖的..  但管理员会看这贴删了会不会出问题..一般没什么关注度的贴子只要花点钱应该可以删掉...

ksy晴天 发表于 2018-9-10 23:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也做过这家店 法拉哥说的很真实
回复 支持 1 反对 0

法拉哥 发表于 2018-9-10 23:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2018-09-10 22:52
  U4 u! O8 a  c4 o: Q' p你两没sei了 !说了有的没的 !怎么自己不去开店 !直接包劳工局 这里说来爽

4 I& c" Q' q% x$ A开毛店啊 这年头 老板是孙子 打工才是爷

法拉哥 发表于 2018-9-10 23:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ksy晴天 发表于 2018-09-10 23:280 D1 G& [. G+ ]/ p+ c1 P
我也做过这家店 法拉哥说的很真实
/ s* d7 Q5 w" l8 d2 G/ g
是吧  就事论事 觉悟虚假 凭空捏造

一切安好 发表于 2018-9-11 00:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉哥 发表于 2018-09-10 23:331 K* C: O5 `+ ]6 T+ p" `5 t1 ^
是吧  就事论事 觉悟虚假 凭空捏造

/ s' o6 b1 Y2 I& J% u法拉哥,还有什么没曝光的都给爆出来,让我们打工的少走一条弯路

法拉哥 发表于 2018-9-11 01:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rock。 发表于 2018-09-11 00:07) i6 Q. u5 a. G! L
法拉哥,还有什么没曝光的都给爆出来,让我们打工的少走一条弯路

) v; M& Q5 i5 Y0 x8 y% N还有最坑爹的就是早上出热吧上的餐啊 看台叉着腰看着你出

7 \- m3 o  M8 G0 X. `1 b1 A( s$ R9 W                               
登录/注册后可看大图
2 a5 E  ^' }% S' h. V8 Q3 F
还端汤和sauce要特别小心 一不小心就会被烫了 1 H( F8 J/ U4 G3 i. N/ T1 O; }
晚上还要洗热吧 烫死了

一切安好 发表于 2018-9-11 01:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉哥 发表于 2018-09-11 01:05
1 d, g1 }5 L3 r2 V( M* b还有最坑爹的就是早上出热吧上的餐啊 看台叉着腰看着你出
. j; e& E. B4 Z还端汤和sauce要特别小心 一不小心就会被烫了 : K1 o! i$ S6 I) E9 E3 [
晚上还要洗热吧 烫死了

3 s" Y- ]3 F: p2 F" _1 _没天理阿,这些出餐不是应该看台做的事情吗。为什么还要给企台干,烫着了有工伤

" |. b/ v$ i4 C9 O8 F8 R/ K% m                               
登录/注册后可看大图
老板娘赔更多

逍遥自在 发表于 2018-9-11 07:52:02 来自手机 来自: 美国
纽约情报站总有一天会被人告 这个平台不公平  纽约情报站 全是贪污份子 熟人就删 不熟就报
支持 1 反对 0

逍遥自在 发表于 2018-9-11 07:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个平台有黑幕
回复 支持 3 反对 0

发表回复