开启左侧

有做过King china Buffet的朋友报个到

wang81486 发表于 2018-9-11 07:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哥们做的好。
/ ~+ w' B' c& w, U  \虽然我没怎么打工过。  A( L  w9 d. l6 l7 H, t% Z* Q
一直都是自己做老板4 ]" ?" e8 i* T# a# {
但是看到你这样的做法。值得表扬
' M0 t- m* i# W5 Z* E. K/ |
( j; s/ g2 m! g% o; k# M真的。我们华人都像您这样肯站出来。$ c! B: z: v% D  b4 v7 W$ Q
真的会团结很多。) v( t; J  A* j3 E# U6 t. C
希望广大的华人 该学的就学吧
回复 支持 1 反对 0

H ang 发表于 2018-9-11 09:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
法拉哥、你们是不是没事找事啊,所有的店都有好与坏,每家店都是老板们辛苦管理经营出来的。你敢说美国所有餐馆老板把工人请来都当爷一样膜拜?你自己不喜欢做可以不做、没人强迫你,人家炒锅睡大厅人家愿意。你是企台做太久了、跟女人一样。男人就应该大肚点,不要再害人害己了,等你找到了能把你当爷一样膜拜的老板再爆出来给大家分享
回复 支持 4 反对 0

mia-lin 发表于 2018-9-11 09:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
H ang 发表于 2018-09-11 09:35# ?, \3 a- M( ~% Y- N1 q
法拉哥、你们是不是没事找事啊,所有的店都有好与坏,每家店都是老板们辛苦管理经营出来的。你敢说美国所有餐馆老板把工人请来都当爷一样膜拜?你自己不喜欢做可以不做、没人强迫你,人家炒锅睡大厅人家愿意。你是企台做太久了、跟女人一样。男人就应该大肚点,不要再害人害己了,等你找到了能把你当爷一样膜拜的老板再爆出来给大家分享
( `! n! o/ G0 p$ u
按你意思老板辛苦经营的意思就是每天想着法的去偷别人辛苦赚的钱?你怎么不每个月拿点钱奉献所谓辛苦经营的老板!再这充什么伟者?
回复 支持 3 反对 0

mia-lin 发表于 2018-9-11 09:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
H ang 发表于 2018-09-11 09:353 S5 [0 i8 I" w/ M

; F! A# G/ k+ M# J8 G5 C你该不会是这家黑店的老板娘吧!怎么?压力太大吃不下睡不着了?不因该啊?能做出这种烂事心里素质不因该老强大了?每天看着自己偷回来的劳动成果不因该心里美滋滋吗

名字还是违规 发表于 2018-9-11 10:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾平台,真正曝光的事实都删帖,谁家女人姨妈来了都留帖

' T# q6 H0 `% @4 ?2 C0 |                               
登录/注册后可看大图

北延 发表于 2018-9-11 11:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近很多爆上去都不能看

7 F- h" k9 Y1 r, ~, B+ u6 j                               
登录/注册后可看大图

法拉哥 发表于 2018-9-11 11:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mia-lin 发表于 2018-09-11 09:55  T+ P# ]- N: h0 K! g
你该不会是这家黑店的老板娘吧!怎么?压力太大吃不下睡不着了?不因该啊?能做出这种烂事心里素质不因该老强大了?每天看着自己偷回来的劳动成果不因该心里美滋滋吗

2 u9 r' b5 N* V4 ]没事找事的是你 不喜欢看你就给我出去 少站着说话不腰疼  

mia-lin 发表于 2018-9-11 13:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉哥 发表于 2018-09-11 11:258 a4 M! ?# ~" i4 X$ r  w# z) C' [
没事找事的是你 不喜欢看你就给我出去 少站着说话不腰疼  

7 w8 f8 z) q/ n3 K, T哎哟,上火啦!快看不下去要走的是你吧

犀利哥 发表于 2018-9-11 13:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

犀利哥 发表于 2018-9-11 13:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复