开启左侧

对于流传的随便吧先黑老地方申明如下【直接上截图,大家判断】

^ _ ^lin 发表于 2018-9-1 10:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你们两边的老板有空在网上弄。还不如想下怎么样可以把生意做好。吸引顾客。生意好的店完全不会在乎其他商家怎么污蔑他们。

Andywu32 发表于 2018-9-1 10:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不是什么好!

LULU妈咪 发表于 2018-9-1 10:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话,老地方很让我失望。虽然老板娘人很好,可以看出她很认真对待自己的事业,也很在乎。记得几个月前跟朋友专程去吃,我大着肚子,腰很酸,见有booth,想坐,企台不让坐,老板娘过来承诺上菜前换,最后的最后,我还是没有被安排到坐位,全程在硬邦邦的椅子上吃完一道很咸的鱼。怎么说呢?他们是很忙,可是从我们坐下来到离开,一直都有空位子,他们想留着给大party,我一个大肚婆和一个朋友可能不值得关注,可是不代表我以后没有大party来对不对?不知道老板娘记得不记得我,以后她也不会看见我了。感觉自己没有被认真对待。

匿名@ 发表于 2018-9-1 11:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是搞甄嬛传还是延禧攻略
+ X8 B3 M" u1 h+ r

登录/注册后可看大图

诉儿 发表于 2018-9-1 13:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是老乡何必呢

Aces 发表于 2018-9-1 13:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果老地方 老板老板娘能看到我这条评论麻烦你赶快炒了后面厨师吧.我在国内星级酒店做了十几年的炒锅.你们家的菜难吃服务又不好.老实说.不是针对哪家店.大伙把我顶起来给老地方看看评论

Aces 发表于 2018-9-1 13:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LULU妈咪 发表于 2018-09-01 10:49! F+ a1 M3 z6 y
说实话,老地方很让我失望。虽然老板娘人很好,可以看出她很认真对待自己的事业,也很在乎。记得几个月前跟朋友专程去吃,我大着肚子,腰很酸,见有booth,想坐,企台不让坐,老板娘过来承诺上菜前换,最后的最后,我还是没有被安排到坐位,全程在硬邦邦的椅子上吃完一道很咸的鱼。怎么说呢?他们是很忙,可是从我们坐下来到离开,一直都有空位子,他们想留着给大party,我一个大肚婆和一个朋友可能不值得关注,可是不代表我以后没有大party来对不对?不知道老板娘记得不记得我,以后她也不会看见我了。感觉自己没有被认真对待。

& D  E( e7 G0 [, g1 c5 [8 M7 y千万别去.特别垃圾 哈哈哈

热炕上的臭脚 发表于 2018-9-1 21:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-09-01 10:49, u! f% v1 c0 P3 g* g) _
% t) C9 n$ i/ q5 a
我之前也是发生一点事情不开心。一年多没去老地方了

黑眸惨淡丶 发表于 2018-9-2 04:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的臭脚 发表于 2018-09-01 21:26
) v+ Y7 C$ l, Z6 z4 C我之前也是发生一点事情不开心。一年多没去老地方了
# v$ W0 o, Y6 r- g3 ?& I! ?/ M
脚太臭怕你影响他们家生意

此时-此刻 发表于 2018-9-3 13:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧东西确实不怎么样,烧烤特别烂!

发表回复