开启左侧

对于流传的随便吧先黑老地方申明如下【直接上截图,大家判断】

情报弟 发表于 2018-8-31 22:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
6 B1 A) }6 E- S9 N8 e$ N
在纽约我自己深知道所有的餐馆都十分不容易,我们也从没有像其它平台一样,利用自己的权利去打压或利用自己的影响力去获利去威胁任何人。/ y( Z! N6 o) b+ V6 y: \. G
我们创立之今,帮过不少餐馆朋友募捐过(我们自己内部及总部在没有钱的情况下也捐了不少)也帮诸多工友拿回工资,也默默帮很多人要回债务。然而我这些人要表示感谢时我们一分不手。
6 ~( |" I" g6 V' n' a' {' J从没想过要有什么回报。
1 o# J2 J3 h% O5 o# p我们平台创立至今,坚持3大原则, 赌博广告不接!  色情广告不接! 违法广告不接!  所有做平台的其实都是靠这类广告来谋取利润,然后我们的利润一直是在于自己想办法创业,想办法另起他路3 ^& Y2 _( @; \
靠自己卖些东西来维持成长。
/ t0 [5 }" m8 H4 X) W" N+ n. K7 K6 K8 ?" ~8 D# x6 T, I
然后对于网络流传我不得不站出来做出解释由于老地方西瓜掺水(被食客不断爆光,我们也协助删除,因为我们自己也打过西瓜,知道不同的机器打出来的效果可能不太一样,然而老地方是用西瓜+碎冰,可能效果不好,也有可能碎冰太多被人爆光我们一直协助处理)
9 _$ D" |8 R9 Q) |( @然而老地方就对我们的商家产生了仇恨,认为是我们故意黑他。才引发了接下来的事情。 最近特别累吧,思绪也蛮乱的。  把核心的图给大家看。
) _& M0 T3 _  C1 `2 z- J/ M# _总的一句话,老地方误以为我们在黑他们,他老公就借机报复。
/ x0 F- R$ A$ V9 u/ \% ^然而实际上我们不可能去别人的群里发个广告,回复下面说句难吃,因为我觉的这是一点意义都没有的。 而且也不是竞争关系,更何况一句评论就能黑到一家店,我想这家店本身就已经存在问题了吧!
6 n. f. g2 }" h; Z+ y" x. b就像我经常说的,随便吧为什么被黑,是因为真的很多东西做不好,才被黑的,我们必须接受这一点。 , Y! Q. x6 |5 x  ~4 C! W9 ~4 i
+ k& d2 n* x0 }4 O

" Y' P- S7 H  g% M  l  {% Q# d& r9 H- J, X6 X8 c# e3 D1 _
WechatIMG1495.jpeg WechatIMG1496.jpeg 1535770357804.jpg WX20180831-223348@2x.png 1535753842624185753.jpg / U0 |: x! t, Z/ n; n; C) O7 M
" F7 `5 G% f: R: h" ~  A" r
单选投票, 共有 99 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

全部回复29 显示全部楼层
情报弟 发表于 2018-8-31 22:25:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从来不在爆光区参于发帖, 我只想说错了就是错了, 对了就是对了。  我一直与老地方老板娘强调(很早之前他就问过我这个人)我就和他强调过,这个人我们不认识,而且群里发广告这是很正常的, 不能代表发广告就是XX方的人。  也希望老地方生意兴隆,别在斤斤计较。  那怕退一万步,真有人在你那边发了广告,你T掉便是,何必一直记得不放? 这样做人多累呢,退一步海阔天空。  

纽约情报洛阳城 发表于 2018-9-1 00:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧明人不做暗事,老地方也因误会而起,希望双方保持理性,别两虎相争,引黄雀在后,终渔翁得利!

渣~渣 发表于 2018-9-1 00:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有什么事情说开了就好…独乐乐不如众乐乐…

lansdale 发表于 2018-9-1 00:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人除了窝里斗 真不知道还会什么

黑眸惨淡丶 发表于 2018-9-1 00:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来吃瓜看热闹了

千年 发表于 2018-9-1 00:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一,随便吧老板没时间去别人群发广告,这点谁不信谁可以在我寿司交流名下十几个群里就能看的到,我连自己十几个加起来几万人的群都不发,会在间, 你一个小小几百人群?
1 K" }0 k% Q9 ~; B& B第二,yang是谁我们不知道。" K6 N# y2 _# t5 O
第三,老地方因果西瓜汁爆光黑店,我们是不是有帮删了一次?后来用户又发了一次,没有删,但是,老地方老板娘老板找了情报站的人很多次要求删,也有找其它认识我的朋友让我删。我没删,因为我知道,为你私下删了两次,再删下次已经过火了,其它别人爆光你老地方我们没发很多次。别说老地方老板不知道随便吧和情报站的关系,我们都是见过面的,别到这种时候装无辜博同情。" e0 }7 Y) M, w
你们报复心这么重,还有一些商家有动手脚,我也知道,就一句话,真想搞你们,明里暗里各种手段早就玩倒你了,我们还须要这样?八仙过海各显神通,做生意靠的是个的运营,但要做到靠用阴险手段了来搞跨竞争对手,呵呵,人不收,有天收。  最后劝你们曾动过手脚的商家一句话,赶走一个生意平平的商家,进来一个实力更强的商家,你们再想想是赶走前一个再与下一个更利害的斗好,还是维持现状好?  ?+ h- C* \1 L
$ ?. \: A2 c; l* [  X& G5 ^) b& V
这是一个同行和我说的,我十分认同,并也朝这方面走,所以要针对谁?有必要吗?你们可给我分析一下,我们有必要去针对谁吗?而你老地方捕风捉影一下就来报复随便吧,呵呵,

summer9999 发表于 2018-9-1 01:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
開一家店搞的跟宮鬥一樣 說句難聽的 你們這幾家有糾紛的店 隨便其中一家倒閉 別家生意也不會好多少!你們該知道bk就這麼大 會去這種地方吃的都是年輕人 都是同一批 流動人口量已經固定了所以生意也是一樣! 就如千年說的 做生意各顯神通 把自家食品搞好了 弄這些小東做 有意思嗎

& a+ ]2 x( ?' U( ]2 t- _4 u                               
登录/注册后可看大图

) @* T. V4 a5 |9 t0 [                               
登录/注册后可看大图
3 y) o  m: s2 N' Q

登录/注册后可看大图

khloeeee 发表于 2018-9-1 01:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宫心计啊

* S8 q7 U% B$ O, D6 @                               
登录/注册后可看大图
   自己做好自己就好了,做吃的 好吃就行了 扯那么多多累啊。 算了吧这事

明明想静静 发表于 2018-9-1 01:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧我还没吃过
$ Y$ x3 P1 ]$ ]% ?+ @7 V

登录/注册后可看大图
$ W, k  D  n0 G5 ]# {

登录/注册后可看大图
' P; h7 A+ [# b+ Y/ i

登录/注册后可看大图
但是老地方真的好难吃,打死我再也不会去

发表回复