开启左侧

对于流传的随便吧先黑老地方申明如下【直接上截图,大家判断】

世界是不会停的 发表于 2018-9-1 01:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧没吃过,老地方越来越难吃,上次点个干锅田鸡肉都是硬的

xxinvokerxx 发表于 2018-9-1 02:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已经买好瓜子了!

老地方 发表于 2018-9-1 06:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于可以登入和大家说说话,因为平时比较忙,很少去看这些平台的评论,有些事也都是店里客人发到群里通知我才知道,这次事情都是我没控制住老公引起了,所以我在些向随便吧和平台人郑重道谦,男人一时冲动引起的错误,希望你们原谅,我们同样行业,深知守店的辛苦,我老公是做头发行业不懂其中的酸甜苦辣,也借此向平台的人表示感谢,一直默默支持我创业,我一个女人也只要求能够做到能养家糊口就知足常乐,这几天客人也一直发过来给我看,但只怪我真的不会玩这些平台的操作,

老地方 发表于 2018-9-1 06:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人对食物,口味要求的不一样,对于那些对我们餐式不满意的客人,也谢谢你们提出宝贵的意见,我们一定会严格要求自己在各方面改良,你们宝贵的意见就是帮助我们成长过程,感恩

标得佛 发表于 2018-9-1 07:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果像里面所说的,那那个人是处心积虑的来个“借刀杀人”

静静的 发表于 2018-9-1 08:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做生意都不容易,大家互相理解和包容吧!

哆啦嗦 发表于 2018-9-1 08:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来就不想去老地方了 看了这些天各种留言 从此不去

青衫渡 发表于 2018-9-1 09:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个搞乱的yang会不会是其他店的老板,故意这样,让老地方误会随便吧,让他们慢慢误会变仇恨,这边散发老地方的谣言,让客人不去老地方,

微薇迪迪 发表于 2018-9-1 10:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友很喜欢去老地方啊,说老地方的烤鱼很有创意,而我比较喜欢对面的麻辣空间。这种东西看喜好的,没得说

jin~~~ 发表于 2018-9-1 10:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 八大道竞争太大了

发表回复