开启左侧

来,我们聊聊老地方的黑腹心态!

林沫沫 发表于 2018-9-1 15:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Please 发表于 2018-08-30 16:34$ F4 E5 `# N9 _( Y' W- a
自己平台就是好。托真多

7 `# C1 M' @9 E" f6 ?. l( v0 T是不是,過去吃了就知道咯

一切安好 发表于 2018-9-1 17:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方 发表于 2018-08-31 20:31
  v/ j  Q% m5 v2 U对于那些对我们餐式不满意的客人,也谢谢你们提出宝贵的意见,我们一定会严格要求自己在各方面改良,你们宝贵的意见就是帮助我们成长过程,感恩
$ a% Z& @8 q2 W. c* \0 S
这次你们是哪了石头砸了自己脚的感觉。都是生意人没必要这么腹黑啊
- ^5 k! j" i# D/ F* {% q! P

登录/注册后可看大图
好可怕

一切安好 发表于 2018-9-1 17:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方 发表于 2018-08-31 20:269 e4 Q1 C0 {6 _8 c
终于可以登入和大家说说话,因为平时比较忙,很少去看这些平台的评论,有些事也都是店里客人发到群里通知我才知道,这次事情都是我没控制住老公引起了,所以我在些向随便吧和平台人郑重道谦,男人一时冲动引起的错误,希望你们原谅,我们同样行业,深知守店的辛苦,我老公是做头发行业不懂其中的酸甜苦辣,也借此向平台的人表示感谢,一直默默支持我创业,我一个女人也只要求能够做到能养家糊口就知足常乐,这几天客人也一直发过来给我看,但只怪我真的不会玩这些平台的操作,
/ T5 x0 K2 d% N, p% j1 R
不会再去老地方吃东西了。

Krystal 发表于 2018-9-1 21:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方以前去过两次,还好吧!如果又想吃烤鱼又想吃其他什么的和冰饭啊什么的就还可以选择!但是我更喜欢去麻辣空间,味道好,最重要里面的服务人员真的很好,跟朋友一样!随便吧,还没有去过,一直想去,但听同事说味道一般就没怎么去!

甜心小姐姐 发表于 2018-9-1 22:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前那个老板挺好。不见不散 ,现在换人了。我叫了几次外卖。真的不怎么样。有时候和他们说了要热的。结果还是冷的给我。…………… 估计是看外卖随便忽悠吧。

一笑 发表于 2018-9-3 00:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一次没去过说真的,前段时间本来想去的,但朋友都说味道很一般,就失去兴趣了。

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 17:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方是烧烤店? 表示N年没吃烧烤了。

一夜暴富 发表于 2018-9-4 09:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在开店不容易,不好,就曝光

辣条队长 发表于 2018-9-4 16:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方真心不咋地,而且还越来越差

完美好爸爸 发表于 2018-9-8 01:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是时候换新地方了?老地方不行了!?

发表回复