开启左侧

来,我们聊聊老地方的黑腹心态!

Joeyive 发表于 2018-8-30 13:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天随便吧可真的成为我们餐后的讨论,大家对店家的态度基本认可吧。 我是觉的8大道开店蛮不容易,要被人怼,还要防一些恶心的小心。我很少发言,昨天看到老地方如此黑腹实在无法忍受,我也算去过老地方几次的人,说实话味道并不好吃吧,只是说服务还算不错。偶尔也会和朋友去,当然更多的是去对方的麻辣空间,8大道的店我几乎都会去,只是昨天之后老地方,黑名单。我还会告诉身边所有的人拒绝老地方,拒绝人品差的人。你可以诽谤可不要把我们当傻子一样  谢谢老板娘!
# X: }) E/ j6 h0 f  ^' M8 E
. R) q4 f3 E% e) C

登录/注册后可看大图

; j* [8 ^: V5 P. |2 c+ y1 {4 t

V9 E; c; q" |/ L" a                               
登录/注册后可看大图

}2 z: n& Y& A. I

全部回复81 显示全部楼层
Joeyive 发表于 2018-8-30 13:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上一下他腹黑的图吧。

- N5 R2 _" s: b# [0 H# z  b* {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

niii 发表于 2018-8-30 14:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方的老板娘这种落井下石的做法确实不可取,不管你们之间之前有什么恩怨,都要在事实面前说话。
回复 支持 7 反对 0

Joeyive 发表于 2018-8-30 14:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-08-30 14:01
! t: d% e" R% A/ E& w2 r+ X( z9 k3 b老地方的老板娘这种落井下石的做法确实不可取,不管你们之间之前有什么恩怨,都要在事实面前说话。
! w$ ^4 ~8 F3 j& [- X
如果有恩怨,我特别好奇是啥问题,看戏不嫌事大,有人说说吗
* g$ `7 g$ T$ y# o* i4 x9 @

登录/注册后可看大图
6 x4 N- E& p$ r* U) a" l' I1 V

登录/注册后可看大图
6 B2 |) c# S2 p, n5 c

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

无敌 发表于 2018-8-30 14:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世上还有这种店 ???这种店必须抵制,老地方我一次都没去过,换汤不换药。这些菜太简单了
回复 支持 2 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-8-30 14:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老地方在哪裡?在紐約生活15年,我不知道老地方在哪裡?
回复 支持 4 反对 0

niii 发表于 2018-8-30 14:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像是之前有人在情报站的曝光平台多次曝光过老地方,而老地方要求情报站删贴而被拒绝而引起的。

安之若素 发表于 2018-8-30 15:01:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-8-30 14:44
% A8 i8 S  P9 F9 A4 b. G. r好像是之前有人在情报站的曝光平台多次曝光过老地方,而老地方要求情报站删贴而被拒绝而引起的。 ...
* t: q. O7 r% s& C4 H- Q! V
貌似那个爆光者 被删了 又爆光 而且还拿了多家店的来对比, 而且那西瓜汁 我看了 真的是很恶心啊,大夏天掺水,掺的那么严重。    在说回来 老地方我也去过  味道 真难吃    虽然之后还被朋友硬逼的又去了一次 还是一样难吃。。          不懂的反醒 却只知道报复   而且内心那么阴暗 真的是服了。

呆呆 发表于 2018-8-30 15:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光平台 不就是让人曝光 让人知道的吗 为什么会被删。

时光 发表于 2018-8-30 15:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方的菜不如从前了
回复 支持 3 反对 0

发表回复