开启左侧

来,我们聊聊老地方的黑腹心态!

一切安好 发表于 2018-8-31 00:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方藐视被黑了无数次了。之前还有老地方的员工曝光过 老地方老板娘的内幕。居然老板娘与厨房师傅在厕所…xxx 你们懂得
' e; h; R: Z) s. A* ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一切安好 发表于 2018-8-31 00:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Please 发表于 2018-08-30 16:34" Z: ?& r3 g6 G) Y; ?' K+ R
自己平台就是好。托真多
1 ?/ o3 D8 j0 c4 {% Z5 x4 c6 ]# E: t
楼主可去 老地方领取100块微信红包

. Z) D6 r' i% i- B                               
登录/注册后可看大图

热炕上的臭脚 发表于 2018-8-31 01:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也不喜欢。
回复 支持 3 反对 0

原谅一切的不是 发表于 2018-8-31 01:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我感觉你们这些都是叽歪嘴,自己都不会到哪里去,整天唧唧歪歪!真的感动可悲

喵喵欧巴儿 发表于 2018-8-31 01:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Snoopy 发表于 2018-08-30 17:18
" t. u3 }1 q+ {: H) n别的不说,我做为网友我只看到了老地方黑人,如果有精彩内幕大家快爆  我要看戏
% R* x8 w! q1 S5 p  c
我赞成

幕落的光- 发表于 2018-8-31 02:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
印象很深的是 去老地方点了一份香辣蟹 然后上来之后 妥妥的 酸甜蟹

7 ?2 x5 [# N: O" v2 I                               
登录/注册后可看大图
; n- \7 Z6 u: ?8 p

登录/注册后可看大图
   之后就没去过了
回复 支持 2 反对 0

无趣呗 发表于 2018-8-31 09:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老地方之前去过几次,服务态度挺好的,就是烤鱼不大好吃,没怎么炸软软的,这几个月大热天就没去了,怎么这么多差评了

你家jon哥 发表于 2018-8-31 13:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板娘智商捉鸡啊,忘记换马甲了。哈哈
回复 支持 2 反对 0

你家jon哥 发表于 2018-8-31 13:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正老地方两年前,刚开门时候去过一次,鸡翅既然是放油锅炸的,这尼玛能叫烧烤吗?当我傻子呀,后来再也没去过. w) d" T& g5 q

真島吾郎 发表于 2018-8-31 15:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
需然我没去过。看到你们你留言,所以!我决定不会去!  记者朋友你们好,我叫桐马
2 ^- k# v4 {, Q! E# p: I- U" `

登录/注册后可看大图

发表回复