开启左侧

打假

迷之角 发表于 2018-8-12 18:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-08-12 16:010 m& u, j9 x7 E$ W
我觉得吧,东西挺好吃的。我以前每个礼拜去两三次,基本上休息天吃饭都是那边解决的,。有一次有活动,打电话预约有打折,我不知道就直接进去吃了,后来跟她提了我说我熟客吃饭都在你这吃、这个折你一定要给我打哦。她开始不太愿意 后来好像隔壁桌听到了她就叫我小声点会给我打折的。 然后买单的时候 他给我打了3块多.!从此以后我没去过她店里。感觉被羞辱了。。我觉得吧我百年如一日在你家吃 ,最低六七十最多也要两三百,朋友都往那边带。反正那件事后我一年多没去那吃了。如果当时没答应打折我还不至于这样气。三块多…实在是………恶心我。   
, F  e$ X% f5 Q/ c' X9 |" a# \
之前就有人反映过老板娘或者说店里氛围不如以前了……

时光 发表于 2018-8-12 23:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迷之角 发表于 2018-08-12 18:46
! T3 }2 p* r% y( R( O0 D之前就有人反映过老板娘或者说店里氛围不如以前了……

& D+ F4 y" ?. E确实,前几周去老地方吃过!可能是厨房师傅换了吧,石锅鱼没以前好吃了!感觉鱼不新鲜,有土味!应该食材都换了吧?真没以前好吃了!无论是食材还是厨艺
回复 支持 1 反对 0

迷之角 发表于 2018-8-13 01:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zy-yy 发表于 2018-08-13 00:48* y  H/ ~) G" e
我觉得老板和老板娘首先先去从请的工人上去检讨 为什么不是一位两位的去反应贵店的投诉 今时的布鲁克林竞争那么大 不去自我检讨一位两位甚至三位的投诉 不去改善 迟早鱼都会游到别家处 杨枝甘露以前每逢几天都去他家买 为什么现在另可多跑几条街也不去你家买了 就当凭那天打电话的男服务还死要说里面有芒果 难道七块钱都买了 还故意找茬去吃你们霸王餐?第二 服务员问你是要再过来换一杯吗 我们钱花出去 你货不对版 还要我们再从大老远过去在换一杯?当时你如果说话带点技巧 承认自己没有放芒果 粒电话里说要不下次来打折或者退还给你 别人听了未必会过去退 吃饱了跑那么多条街
& W5 [4 t8 d! m5 ]5 Q
他们店里就是工资稳定了硬气了感觉……不是针对顾客问题积极处理,而是处理他们自己的情绪,然后没有站在顾客角度思考……真有什么问题,给顾客一个说法,一个良好态度,顾客也不会为难商家,都知道做生意不容易!就是那种无所谓态度让人感觉在你这里消费,到头来还要受他们气!做生意不在服务和食材上面下功夫,竞争激烈,我看还是要多出去外面见识一下其他店情况,不要倚老卖老的好!

迷之角 发表于 2018-8-13 01:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-08-12 23:58
7 Q/ o7 ^  V& R) h# D5 _确实,前几周去老地方吃过!可能是厨房师傅换了吧,石锅鱼没以前好吃了!感觉鱼不新鲜,有土味!应该食材都换了吧?真没以前好吃了!无论是食材还是厨艺
$ o5 s! l; m) t2 }
是吧,我以前是他们家常客,烤鱼,水煮鱼,烧烤,海鲜咖,麻辣香锅都吃过了,越来越没有原汁原味,除了辣而已,就很少去了……味道可能因人而异,不多说什么,但是这次西瓜汁真的让我觉得是欺骗顾客才会拿出来爆料……反正,好不好吃,顾客最重要,最知道……自我感受吧!

迷之角 发表于 2018-8-13 01:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zy-yy 发表于 2018-08-13 01:01! v, Y% ], i8 O  n) r+ v
再补充一句 今时今日的生意 除非你真的大发财了不稀罕我们这些投诉的人的评语 不然不接受评语 依然活出自己 只会越来越少客人 做生意我觉得不管好坏 不接受别人评语 是大错特错

# v9 N' ~7 l' {, E  M9 _是吧,我们顾客也是说出消费实情,积极反馈,让我们吃的放心,他们商家也赚的开心,结果却是这样……不然当初商家们做yelp 什么平台的那些广告,刚开门时候说的那些宣传有什么意义!希望这次事件,能激起商家改善意识,好好经营吧!静观其变,嗯!

迷之角 发表于 2018-8-13 01:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2018-08-12 15:03
! S/ Q; }* i! A0 ?5 z) w. X3 C; Y( v刚开业的时候真的去了好几次,服务态度 味道都不错,现在好久没去了。
2 |0 n  w) k4 y- J! M) x
建议你可以现在再去试试,就知道现在什么样子的……

迷之角 发表于 2018-8-13 01:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-08-12 01:06: K. E# i1 F. g; ^; `8 F8 A( |
那现在还有后续吗 老地方的老板有没有怎么说
, v7 m3 y6 O) |# T' S* ?
朋友,静观其变吧……我们做了我们该做的,就看商家自己怎么做了……

yang 发表于 2018-8-13 20:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不说西瓜汁 我觉得食物太差了 我吃一次 就没再去过 朋友请我去吃 我也不去 真实体验

发表回复