开启左侧

打假

Andy包豪斯 发表于 2018-8-12 08:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不满意餐不会收,一直以来是老地方的宗旨,希望各位现场提出,好知道问题所在现场马上解决,
回复 支持 1 反对 0

中国心 发表于 2018-8-12 08:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前吃过好多次都挺好吃的,老地方现在确实不好吃,特别是烧烤很难吃
回复 支持 2 反对 0

veraye 发表于 2018-8-12 15:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚开业的时候真的去了好几次,服务态度 味道都不错,现在好久没去了。

热炕上的臭脚 发表于 2018-8-12 16:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得吧,东西挺好吃的。我以前每个礼拜去两三次,基本上休息天吃饭都是那边解决的,。有一次有活动,打电话预约有打折,我不知道就直接进去吃了,后来跟她提了我说我熟客吃饭都在你这吃、这个折你一定要给我打哦。她开始不太愿意 后来好像隔壁桌听到了她就叫我小声点会给我打折的。 然后买单的时候 他给我打了3块多.!从此以后我没去过她店里。感觉被羞辱了。。我觉得吧我百年如一日在你家吃 ,最低六七十最多也要两三百,朋友都往那边带。反正那件事后我一年多没去那吃了。如果当时没答应打折我还不至于这样气。三块多…实在是………恶心我。   
回复 支持 1 反对 0

迷之角 发表于 2018-8-12 18:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-08-12 07:49
  U3 i& U: I6 F# d楼主你好,我是老地方老板娘,做到你不满意是我们的错,但如果你说不是新鲜西瓜榨出来,我们本店想麻烦你亲自到本店来我们可以现场打一杯给你看,如果不会出现沉淀的问题,本店愿意为你做任何赔偿,如果你现场有任何投诉,而我们没有帮你解决问题了话,我愿意接受你爆光,因为那天我本人亲自在店里,没有人投诉任何问题,我只希望你能亲自到店还我们一个公平,我们会对你一个感恩的心

# H, W" l4 c1 S2 W: A, z* E那天我现场都有和两个服务员反映这个问题,但是他们都直接回答,就是新鲜现榨,不加冰用高档榨汁机榨的,态度强硬,就没什么服务了。我知道榨汁会有沉淀,但不会是白色沉淀物而且那么稀,连冰感觉都没有,喝起来和水味道一样,加水也不能加这么多水吧,你们是不加冰只加水榨吗?榨西瓜汁要么加冰要么加水,那你们没有冰,是只加水吗?或者说你们不放冰,就是用纯西瓜放进去榨,难道榨出来就是我们喝的这样白色半红的颜色吗?如果你没接到任何投诉,只能说你店里服务员没有反映问题,我当时也只是好意反映质疑问题,我也没必要这样深究下去!既然你人在店里,为何没有当场当时解决问题,跟我们解释一下,而不是这样无视顾客,现在才来推卸责任……并不是我们故意刁难你们,而是你们没给个说法,这对顾客来说,公平吗?现在开门做生意,都是服务态度第一,西瓜汁问题是一件事,出现顾客反映没有任何态度是第二件事,难道说顾客有问题都不能反映了吗?

迷之角 发表于 2018-8-12 18:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-08-12 07:524 l. q$ Z8 V: H/ S, C
谢谢大家的评论,老地方一直以来有任何问题,现在说现场会帮各位解决问题,希望大家出来吃就要吃了开心,吃了物有所值,不满意的餐绝对不会收,

7 g  O1 p) o5 K7 N, G谁出来吃饭都是吃开心,吃好吃,不然干嘛花钱找罪受……你说你一直以来都是现场解决问题,那天为什么你人在店里,却没有过来解决问题,我是当事人,不会乱说的。西瓜汁那样,还要5.95,请问物有所值了吗?那顾客不满意,你们没有解释,也没有按照你留言说的这样做的!请问你说这话有意思吗……

迷之角 发表于 2018-8-12 18:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-08-12 07:56
: ~# W% p+ T& S6 B0 j我们己邀请爆光平台人亲自到本店调查事实
& O7 z# M& G4 C8 U
事过这么多天,调查事实已不需要,我们只是站在顾客角度,说出心声和建议,就希望你们做生意以后还要良心经营,多在乎顾客的感受,服务顾客至上,以后做的更好,不要欺诈顾客就好!

迷之角 发表于 2018-8-12 18:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事过这么多天,调查事实已不需要,我们只是站在顾客角度,说出心声和建议,就希望你们做生意以后还要良心经营,多在乎顾客的感受,服务顾客至上,以后做的更好,不要欺诈顾客就好!
# m; R$ x" g- O: Q0 ?( h" p

迷之角 发表于 2018-8-12 18:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜顾客现场提出问题,还被无视,搞得里外不是人,问题没得到解决,还是花钱找罪受,希望你老地方继续保持你所谓的宗旨……

迷之角 发表于 2018-8-12 18:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-08-12 08:08' c; m, I& b/ i% n$ s2 t
不满意餐不会收,一直以来是老地方的宗旨,希望各位现场提出,好知道问题所在现场马上解决,
& C5 t$ [& h* m$ \. T

* V% f$ `, K8 P+ j可怜顾客现场提出问题,还被无视,搞得里外不是人,问题没得到解决,还是花钱找罪受,希望你老地方继续保持你所谓的宗旨……

发表回复