开启左侧

打假

Lingyun 发表于 2018-8-11 15:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方一杯中杯奶茶5块钱而且还很难喝
回复 支持 1 反对 0

番茄酱 发表于 2018-8-11 15:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主楼拜托今晚自己去榨杯西瓜汁看看

迷之角 发表于 2018-8-11 15:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫小不点 发表于 2018-08-11 15:37
2 q) N4 b' |' N7 k/ E主楼拜托今晚自己去榨杯西瓜汁看看

- G8 R5 e3 i7 F4 j( B9 q你榨一个看看,如何……

迷之角 发表于 2018-8-11 15:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-08-11 15:26& P0 [" Q4 D! l& o/ W5 ?
老地方西瓜汁确实稀 但是奶茶店的也不一定就是十足的料
# p2 O/ _4 q# R/ M" W
那随便吧,起码老地方要承认自己不是新鲜的西瓜好吗……

迷之角 发表于 2018-8-11 15:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2018-08-11 15:01, h$ s- B/ [1 b7 ~: c* I
建议楼主自己去榨一杯试试。在来吐槽。现榨的放一下都会分离。粉调出来的才不会分离

T! o8 T* z- N& q, X  B再怎么分离,也不是白色的液体吧……而且,就算榨汁机再好,也不可能看不到西瓜肉渣吧,最后连渣渣都没有沉淀,看起来就像粉状沉淀物,就算我没有亲眼所见她店里榨汁,那人的味觉总不会错吧,我自己尝完和水一样味道,根本连西瓜味都没有,这说不过去了吧!无语

迷之角 发表于 2018-8-11 15:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nanriyuuka 发表于 2018-08-11 14:068 x! W& i$ M! n& m6 L& t
其实西瓜汁在奶茶店买,人家肯定加了色素。  西瓜那么便宜没必要加水打阿。。。 这东西的确是会分层的 你可以打一杯试试  不分层说明放了冰  冰打碎了就会暂时不会。  不过放半小时试试 一定分。

; s# L$ _# s- b- K  o" k: I好,不分层,你说放了冰,我那天在老地方喝的就是调出来的西瓜水,一点冰都没有,连冰水都不如,分层,也不可能出现白色沉淀物,如果真是新鲜西瓜,分层也应该有西瓜肉渣沉淀,上面泡沫还那么多,跟粉状一样,该如何解释……

迷之角 发表于 2018-8-11 15:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-08-11 13:527 B& z. X4 v& [7 ]4 Y( p) {
加了红水
1 C9 I3 Y: f# x/ \, D( X* F/ l
不管如何,起码我看到新鲜西瓜放进去榨的,这点就比老地方良心很多,不信大家自己去八大道54街当场证明……我不是打广告,只是想证实老地方西瓜汁真的不是新鲜西瓜榨汁而已!这是欺诈行为!

迷之角 发表于 2018-8-11 16:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上图新鲜西瓜汁我是现场亲眼看到制作过程,一杯西瓜汁三块新鲜西瓜和一勺冰,喝起来真是西瓜味道……楼主我不是没榨过西瓜,真是太离谱我才爆料的……老地方钱赚的多了,就无视欺骗顾客了吗?我们反映这样情况和店里工作人员,那男服务员态度还理直气壮,反问一个西瓜几块钱,还说自家榨汁机是高档的,榨出来就是没有渣,那你们榨汁机什么牌子介绍下,能榨的连西瓜肉渣都不剩,西瓜味道就和水味道一样……多年的店竟然这样做,真是业界良心何在!

汪汪汪 发表于 2018-8-11 16:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也的确 味道 不如以前了吧。
回复 支持 2 反对 0

迷之角 发表于 2018-8-11 16:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2018-08-11 16:127 ]4 W& x% k, u' L5 b5 M3 x) o4 P6 h  o
也的确 味道 不如以前了吧。

; |! O! D+ y1 Q  [; X是差了很多…很多东西没有以前做的味道好吃!生意好了,就弄虚作假……

发表回复