开启左侧

为了早点下班,去远一点,少挣点也行

我想、隐个名) 发表于 2018-8-7 20:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-07 20:39+ P7 U+ C  N1 W: @
你是什么店?  
' V: |, ?+ Z+ ?3 C* m1 X8 G
Buffte。

khloeeee 发表于 2018-8-7 21:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 U1 p$ r$ i8 T/ K+ l9 G3 `3 h
哪个州啊
0 n; P. D" \6 C7 e/ k1 `7 a' `

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-8-7 21:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-07 21:20
' p9 L1 L6 P9 q, |/ i; p& Q  F哪个州啊

A2 T/ g7 L! A* i% LOhio
: o" I  r, X& ^+ b8 E# r1 s

奶油小滑蛋 发表于 2018-8-7 22:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完善 发表于 2018-08-05 20:27
8 }( H1 Z5 U' {: b7 e$ c你这是有多大的委屈
. v' J# |3 j9 C, u$ R( m' Y; x
确实是这样。不然也不会这么多人赞了

khloeeee 发表于 2018-8-7 22:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

) W% W) Y) @  y' V" r. V6 K我以为在GA    我还是喜欢外卖店做 感觉没那么心累,  buffet一早进去就很赶的感觉  好早啊

我想、隐个名) 发表于 2018-8-7 22:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-07 22:32
. L. G) _0 N4 L1 Z, I8 t我以为在GA    我还是喜欢外卖店做 感觉没那么心累,  buffet一早进去就很赶的感觉  好早啊

& U4 |3 r# S) ~2 {$ F4 {还好吧看你在什么店啦。
9 k$ X4 l  o1 O% j/ j6 R/ x& `8 ?/ T2 K我这个就是慢慢来

7 `% @2 {  B8 k                               
登录/注册后可看大图
....1 ]1 n+ J# K2 `) s" ]
早下班...

khloeeee 发表于 2018-8-7 23:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-08-07 22:40/ i7 G: ]$ {  s
还好吧看你在什么店啦。
, H9 w" C# m/ |7 {- B我这个就是慢慢来....
* N. J: L) o" `; O+ Y7 m$ w早下班...

7 N5 R- Q( \* M9 V* y. M+ j嗯 单身时我喜欢去buffet店多看点汉子,有的挑

3 s' x$ {. [# L% a                               
登录/注册后可看大图
  工资稳定时喜欢去外卖店

北延 发表于 2018-8-9 14:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-08-05 18:47
5 P0 A+ @0 d- ]7 n7 x长岛老板是只狗,纽泽西老板是只猴。康州老板似猪头,剩下宾州老板死人头

8 R: j1 p, _, t' z说的真好

* U( v8 m, S: x: X( f                               
登录/注册后可看大图
2 U, B' r; M* E

登录/注册后可看大图

/ R+ Y% I, @" d0 {1 n+ v# U. E                               
登录/注册后可看大图

北延 发表于 2018-8-9 14:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ming0611 发表于 2018-08-06 01:156 J% w! C4 J" ?/ j+ X/ b* v' O
7了。做人不就是有老实。反正我们做工的。到了上班地方也就知道啦。何必欺骗呢。所以说找工作要小心。
8 @5 N. ^6 p3 i! g- |
很多77老板防不胜防怎么小心啊!
; K9 z( a, q& I9 S9 ~) V' W

登录/注册后可看大图

过着僵尸的生活 发表于 2018-8-13 20:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做什么的,我请人

发表回复