开启左侧

为了早点下班,去远一点,少挣点也行

sdrj一生 发表于 2018-8-5 22:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2018-08-05 18:47/ h* `! w. E0 I/ e
长岛老板是只狗,纽泽西老板是只猴。康州老板似猪头,剩下宾州老板死人头

; @9 [7 U* C$ Q# P9 J! v2 F9 E* t人才,看到你这么说,佩服。

问X天 发表于 2018-8-5 23:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这腿是你自己傻啊,2900打杂现在有人做?!我估计就你一个了。人家现在纽约本地打杂3100至少,外州3300到3500,我估计你还活在梦里。
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2018-8-5 23:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Andy(欧) 发表于 2018-08-05 20:24% H* v% U6 r' R+ K! y& ]
11点上班!提早半小时我很经常看到过!但是晚上下班10点半准时还好!最怕老板娘每晚拖拖拉拉!火都光了又来一个黑鬼吃鸡翅。老板娘还傻傻的开油锅炸给他!度撒女内!少卖一个鸡翅会少赚几百万?
& h: j. U+ g1 s7 u9 y. A
这种老板娘到处都是这样。

Ricky(欧) 发表于 2018-8-5 23:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿)Lin 发表于 2018-08-05 20:419 s+ l. X+ Z" A' |
哈哈,你怨气很重

% B# {3 O( h( }1 |3 ]* D0 h哈哈哈!这可能很多人都会遇到!这是好久之前发生的!现在已经稳重了!知道老板跟打工的工资稳定一样不容易!站的立场不同而已

龙行天下 发表于 2018-8-6 00:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:我现在做8⃣️大道接送工,11一11,都是12点到店,早上玩手机半天,下午忙一下,准时下班。看来楼主打工运气很坏,适合当老板
回复 支持 2 反对 0

十三少 发表于 2018-08-05 18:47
% l3 ?8 \# V+ e  E, V2 ~6 n8 |长岛老板是只狗,纽泽西老板是只猴。康州老板似猪头,剩下宾州老板死人头
" E9 y/ \& b" t6 x1 s9 G
那我们打工算什么

问X天 发表于 2018-08-05 23:45
& I2 l# i+ J0 A& x这腿是你自己傻啊,2900打杂现在有人做?!我估计就你一个了。人家现在纽约本地打杂3100至少,外州3300到3500,我估计你还活在梦里。
! g7 b, i+ r, E2 _) G7 I
不会吧我这边纽泽西刚请2800

十三少 发表于 2018-8-6 00:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工起码还是人
回复 支持 2 反对 0

十三少 发表于 2018-8-6 00:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2018-08-06 00:39
- I7 ^( o5 x  ~9 ?; S那我们打工算什么

- L, U- ~4 f: {4 W, y$ k0 l  v: d你不觉的168网面上全是这几家烂店请人吗?整天请人进来出去有意思吗?这与鸡档有何分别?

Ming0611 发表于 2018-8-6 01:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7了。做人不就是有老实。反正我们做工的。到了上班地方也就知道啦。何必欺骗呢。所以说找工作要小心。

发表回复