开启左侧

为了早点下班,去远一点,少挣点也行

niii 发表于 2018-8-6 01:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-08-05 18:478 M6 O+ X7 k" D$ [8 Y$ e/ U
长岛老板是只狗,纽泽西老板是只猴。康州老板似猪头,剩下宾州老板死人头
. ]  t8 P7 i$ m& j4 J  g
说的好

龙行天下 发表于 2018-8-6 10:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-08-05 18:477 g5 n3 w8 C, v( s
长岛老板是只狗,纽泽西老板是只猴。康州老板似猪头,剩下宾州老板死人头

' ?0 E) L6 c; I. N- o1 p( r1 I说得好,还是回中国打工好,不开心做工会得忧郁症
回复 支持 1 反对 0

旧事甚歉 发表于 2018-8-6 18:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我這邊9點下班 要不要來

花前月下 发表于 2018-8-6 20:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2018-08-05 13:231 A, B9 X: K* @
12小时每天纽约工有,为什么要到康州去做。10:30下班没问题,问题是提早45分钟上班。

+ h1 a/ W# l5 B$ \8 q我支持你,有的老板很垃圾跟人说11点上班,然后10点10分这样就要出发,10点30就开始工作了。为什么不直接跟工人说10.30上班呢!特讨厌这样
回复 支持 2 反对 0

花前月下 发表于 2018-8-6 20:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2018-08-05 18:53
3 z- H9 z+ R6 i$ g2 w/ v妈的这批人渣天天168网面上全是这几家店出来坑人,天天招工上写着"希望找个不计较的"?fUCK会计较就是自己。

/ V0 p9 W! C" L8 V6 w* ~# B, l4 n/ U2 ~; z这些老板最计较了,我们打工的人也喜欢老板不计较啊工资高点下班没人早点下班不要拖拖拉拉的,饭菜买好点的......工作安排轻松点给工人

忘海 发表于 2018-8-6 22:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-05 16:16; S. {! |: w& |8 V6 u
这个不够远,我以前在FL 那家非常轻松哈哈哈 11点到店 偶尔老板还晚起。。。 下班前十分钟 电话都不接了 偶尔老板带头提早下班了,除了星期天12点做到9点半 剩下都是10点下班 没有礼拜尾一说。 老板年轻人啊 会生活 生意也不错 该忙的时候忙
% k/ ~9 N" [' A/ J
我也想到这样的店做接外卖 求介绍
1 W) R0 b! F8 \# l8 e0 ?2 v

登录/注册后可看大图

khloeeee 发表于 2018-8-6 22:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘海 发表于 2018-08-06 22:18) D- T' v/ I2 E/ [5 g* w- G! w  _. q
我也想到这样的店做接外卖 求介绍
  h8 ]% P! Y- O! w/ L
哈哈哈哈3年前的事了,。店里人少可是氛围很好, 很轻松,修身养性非常好,。

liubin 发表于 2018-8-7 09:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家天天168极品店啊你真幸运

4 L3 f& a& @2 A$ r* R$ Y# c1 w5 q7 s  z                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-8-7 19:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-05 16:16
2 j: t* s' A3 g这个不够远,我以前在FL 那家非常轻松哈哈哈 11点到店 偶尔老板还晚起。。。 下班前十分钟 电话都不接了 偶尔老板带头提早下班了,除了星期天12点做到9点半 剩下都是10点下班 没有礼拜尾一说。 老板年轻人啊 会生活 生意也不错 该忙的时候忙
& ~# T0 J# }, J/ q( \
外卖店都很晚?
6 |) M1 y4 U, c2 X% z 反正我上的这家0 u1 K( f* \8 V) ~# r5 E
十点两个字到店里 礼拜头基本都是九点" @" j% O$ `: j" r2 Y- k
关门..九点半多点到家 礼拜尾十点没人就关门* ~$ x% ?. p0 R3 d! }
...九点半关门也是跟客人说九点。说都是提早半小时
$ v1 u" `( B/ ]; I! Y

登录/注册后可看大图
不想为了一两个客人浪费时间浪费电

khloeeee 发表于 2018-8-7 20:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-08-07 19:11, P- A% ~) E% o/ M" C8 d/ ~  J
外卖店都很晚?
: v3 v/ O) c- K6 i5 a: \% p/ h 反正我上的这家
; j& |- h6 U' @* k十点两个字到店里 礼拜头基本都是九点
5 w  t8 s. i( @$ j0 @. k/ p) _) n关门..九点半多点到家 礼拜尾十点没人就关门6 z( K: Q& [* y) Q; Z) W
...九点半关门也是跟客人说九点。说都是提早半小时 不想为了一两个客人浪费时间浪费电

" N- J! i9 |- G% x你是什么店?  

发表回复