开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

Xing1864 发表于 2024-6-6 11:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 20:592 G+ I- U9 r+ e& i$ b* J" t. G
这哪来的自信啊,一般都是当场判,法官每年审几百个案子,拖拖拉拉的肯定有问题
7 A4 t& q! _! }7 y' ]6 D0 k* x
被律师助理忽悠了,加上自己信心十足。表现良好
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 2024-6-6 11:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2024-06-05 19:53
. I3 @: |/ b2 }" P' V你这有点夸张了吧
* }) t  c( _% Q, a! r
是真的,她河北人,18 年过来的,一批过来的有一个女的和他一样故事拘留所里面就赢了,所以加上他条件好三个孩子,最大十四岁了,上完庭都说自己表现很好,绿卡稳了,跟朋友讲就等绿卡了。

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-6 12:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-06 08:054 Q7 ]! i3 u  X7 X
李定一 这是本板的棋乐无穷大哥推荐的,但是她收费贵
( V% Q9 n' k  Z" A+ Q
好的,谢谢。
( \/ J3 D( ^% q# j# J8 z( D这位李律师真的这么厉害吗?; X! g8 G5 E8 x4 K$ [$ l
黄唯,王君宇,也收费贵。
1 E2 }3 U( M& z: w2 Z' @3 I; z问题在于能否物有所值,值得交托。

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-6 12:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-06 08:05
3 L0 @* K9 V, h3 T李定一 这是本板的棋乐无穷大哥推荐的,但是她收费贵

* n4 u+ H* M, _0 j, S1 o4 j她的律师楼大吗?是她跟进客户的案子,还是她只是咨询一下,然后飞配给律师楼里的其他律师或是助理打理案子?

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-6 12:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分配

猪猪222 发表于 2024-6-6 12:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-06 12:40" |7 s  p3 x8 J: E. F0 c+ x
她的律师楼大吗?是她跟进客户的案子,还是她只是咨询一下,然后飞配给律师楼里的其他律师或是助理打理案子?
+ g. }: O' F3 g  G  r; i! t1 u8 _
这个你要具体问,因为我没有找她

Xing1864 发表于 2024-6-6 15:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-06 12:41
# q4 i0 o8 f4 h7 y1 ~% S- h分配
, `; Q+ k3 X: Y+ A" N6 G4 l
不会亲力亲为 ,我都有他微信。人很好 。

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-6 19:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-06-06 15:05
$ _8 C; \( U1 f' O" j不会亲力亲为 ,我都有他微信。人很好 。
0 i5 v" ~% C6 q7 r
那就是大律师楼了

单身、可撩哦! 发表于 2024-6-7 22:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看一眼就会爆炸 发表于 2024-06-05 08:589 \% j6 _# T2 ?) \5 M9 V& Q
是恐惧面谈没过吗?这个不过直接递解令了,哪来的大庭,难道你没被抓?
  Z' u) p3 z; Y
就是搞的催办令 面谈没过 法官不好 我老婆是绿卡 去问了律师说是 要关掉我的案子 我的工卡这些驾照都不可以用了7 L5 \6 p- W% q# i: x( Q

单身、可撩哦! 发表于 2024-6-7 22:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:32
% \  T( T0 |- |" b, V) W# m楼主前几天还到处留言,说自己法官通过率百分之41,大概率当庭通过,要求女的跟你结婚搭你的顺风车,咋今天就变了
  `$ \+ ]7 F2 t4 [2 N- O( b8 R9 S
跟上庭的结婚 说是最快的 绿卡结婚是真实婚姻

发表回复