开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

Xing1864 发表于 2024-6-5 16:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:321 `. f$ C. S/ ]2 p8 F
楼主前几天还到处留言,说自己法官通过率百分之41,大概率当庭通过,要求女的跟你结婚搭你的顺风车,咋今天就变了

0 N+ G  |4 M9 x( Z$ q) c我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2024-6-5 16:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看一眼就会爆炸 发表于 2024-06-05 08:580 U4 u8 P0 ?1 j  x$ j  J
是恐惧面谈没过吗?这个不过直接递解令了,哪来的大庭,难道你没被抓?
& i6 k- d; m; m8 G8 X/ M# i
6 d$ t/ |! k$ |

登录/注册后可看大图
面谈过了直接绿卡了。面谈没过才能去上庭吧
回复 支持 1 反对 0

暴风雨 发表于 2024-6-5 17:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
始作俑者 发表于 2024-06-05 15:18
% J9 j8 Z) x& x如果有A5卡 绿卡有用吗

' ~& O9 `7 \, @+ `" A. D. @( mA5卡等一年不就换绿卡了
2 d( I5 `6 m( N

登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2024-6-5 18:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-06-05 16:45, ?% \; i  g4 ^# z$ T. s% E# q
面谈过了直接绿卡了。面谈没过才能去上庭吧

, a2 u$ `7 P6 T; Q" v- x& A. I等好几年排期咯

婉若安好 发表于 2024-6-5 19:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-06-05 16:271 G8 c/ E; L/ I2 E
我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。

/ b" i' O" v5 w你这有点夸张了吧

$ o. l& U5 }! v9 x' m                               
登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-6-5 20:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-06-05 16:27
/ w6 I5 y: T; p: ?! i我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。
' ]7 N/ z8 h1 A( U% ]
这哪来的自信啊,一般都是当场判,法官每年审几百个案子,拖拖拉拉的肯定有问题

猪猪222 发表于 2024-6-5 21:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-06-05 16:27
6 P# w) t6 m3 Z# e( K3 V: r我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。

7 C6 ^$ |' Z( k' ^要不要我介绍几个律师reopen你的案子,郑律师不接的话,唐人街那边还有几个水平高的,你要试试吗?

始作俑者 发表于 2024-6-5 21:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2024-06-05 17:167 ?$ f+ T( j( x$ u" h' j% \) F
A5卡等一年不就换绿卡了

" h+ X7 t6 _5 Z打错了…是C8
) W! K* ]1 q1 g

登录/注册后可看大图

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-5 22:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-05 21:043 ?2 f4 t! F2 \
要不要我介绍几个律师reopen你的案子,郑律师不接的话,唐人街那边还有几个水平高的,你要试试吗?

! S* ~2 h$ K6 M0 N说说看,我参考一下,下周刚好去唐人街,谢谢

猪猪222 发表于 2024-6-6 08:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-05 22:277 t$ Y& ]  I0 {9 J4 l8 u' S
说说看,我参考一下,下周刚好去唐人街,谢谢

* N. m9 _2 y* N李定一 这是本板的棋乐无穷大哥推荐的,但是她收费贵

发表回复