开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

单身、可撩哦! 发表于 2024-6-4 21:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我走线进来的 问话没过 大庭法官通过率不高 请问跟绿卡结婚好弄吗 还是要公民才可以
5 K0 Y' a" U0 ^

全部回复31 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-6-5 10:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:325 E) \7 F& F. f; m
楼主前几天还到处留言,说自己法官通过率百分之41,大概率当庭通过,要求女的跟你结婚搭你的顺风车,咋今天就变了

! v6 G% S' x* T/ F  }8 |/ X& x+ I第一年豪言壮语
6 E2 e! l2 H3 v2 P. Z- E第二年默默无语
$ t. R) q# B. X第三年胡言乱语
回复 支持 4 反对 0

猪猪222 发表于 2024-6-5 09:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主前几天还到处留言,说自己法官通过率百分之41,大概率当庭通过,要求女的跟你结婚搭你的顺风车,咋今天就变了

. ?8 A3 c! ^" g, b% C( k# z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Xing1864 发表于 2024-6-5 16:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:32' D; ^) o9 }+ T0 M) R+ Q) c
- @; o( \+ g9 X5 T  c
我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。
回复 支持 2 反对 0

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-6 12:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-06 08:05) v' `* Z# s& J& g% W1 Q6 {& |
李定一 这是本板的棋乐无穷大哥推荐的,但是她收费贵
' G7 r6 ]: o8 T/ ?" d7 f" H! o$ e; j
好的,谢谢。, }9 r( W) A' r' r' H4 a
这位李律师真的这么厉害吗?: {: E3 h2 P' t# {  l' q" p
黄唯,王君宇,也收费贵。
5 W" K" t7 @8 v+ S问题在于能否物有所值,值得交托。
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 2024-6-6 11:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2024-06-05 19:535 Q: N% i1 x$ J4 W
你这有点夸张了吧
- B. H+ M* g, ]. x" m- `
是真的,她河北人,18 年过来的,一批过来的有一个女的和他一样故事拘留所里面就赢了,所以加上他条件好三个孩子,最大十四岁了,上完庭都说自己表现很好,绿卡稳了,跟朋友讲就等绿卡了。

Xing1864 发表于 2024-6-6 11:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 20:59
1 m# s. ?7 ]% R# Z! P这哪来的自信啊,一般都是当场判,法官每年审几百个案子,拖拖拉拉的肯定有问题
+ o# ?& T$ e7 a  z
被律师助理忽悠了,加上自己信心十足。表现良好

猪猪222 发表于 2024-6-6 08:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-05 22:27
+ A+ L' L, e- k/ T. L6 }# R说说看,我参考一下,下周刚好去唐人街,谢谢
. j% y4 f" ]& \6 m# ^. Z
李定一 这是本板的棋乐无穷大哥推荐的,但是她收费贵

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-5 22:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-05 21:04* U- K& M7 d5 Y' m) i
要不要我介绍几个律师reopen你的案子,郑律师不接的话,唐人街那边还有几个水平高的,你要试试吗?
+ B( [4 F! _  s% M1 n0 b
说说看,我参考一下,下周刚好去唐人街,谢谢

始作俑者 发表于 2024-6-5 21:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2024-06-05 17:16
- h9 B- o$ G3 F9 G! w* B* RA5卡等一年不就换绿卡了

4 O% |: Z$ V. q4 N打错了…是C8
, \& Y5 c" I  D2 ^! I! |

登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-6-5 21:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-06-05 16:27
, n, _( Z  w  {; _% Q我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。

* f5 ~$ k( W& }; _0 m, C要不要我介绍几个律师reopen你的案子,郑律师不接的话,唐人街那边还有几个水平高的,你要试试吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-5 07:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑掉了绿卡帮不到你

单身、可撩哦! 发表于 2024-6-5 08:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-05 07:11
6 E, C5 H0 E3 `黑掉了绿卡帮不到你

; G. Z- t0 L% O: x好的 谢谢啦
& a9 q& W0 y8 \% a, Z7 h

看一眼就会爆炸 发表于 2024-6-5 08:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是恐惧面谈没过吗?这个不过直接递解令了,哪来的大庭,难道你没被抓?

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-5 09:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看一眼就会爆炸 发表于 2024-06-05 08:583 ?5 `0 X3 ?/ }% a; ~+ r
是恐惧面谈没过吗?这个不过直接递解令了,哪来的大庭,难道你没被抓?
4 G. l2 u0 M0 ?: y- r6 @( H6 q4 ^
他可能是翻墙进来没被抓

天地之灵气 发表于 2024-6-5 12:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问 律师

始作俑者 发表于 2024-6-5 15:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-05 07:11
+ P/ s" e/ L  J9 N黑掉了绿卡帮不到你
- B: D- d- m/ Q2 S  H
如果有A5卡 绿卡有用吗
7 a" p. U8 F/ T7 W

登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 2024-6-5 16:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:323 c5 T; c: |# O2 T$ Z# T
0 a6 l$ r7 @7 B% {/ w: ]# ~6 F
还有这有的
7 k+ I7 D5 T) P$ g( A1 P) H* s( s

登录/注册后可看大图

发表回复