开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好

yabisushi1 发表于 2024-5-11 22:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2024-05-10 22:41
0 H6 T* i! \$ `2 c) o我也是pd了可是c8卡补不出来
! k  P' X, |; t& }
我也在等更新,你换不出来,你是关案子 还是pd不一样!关案子就是在美国黑了!没有任何身份证明!pd的话 如果是行政关闭,还有重新打开的机会!可以申请C8这些应该!具体问你律师

yabisushi1 发表于 2024-5-11 23:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-11 11:59! {! X, ~  u$ ?$ \# a8 f& v
你这叫administrative closure,不是dismissal,楼主的这种情况以后C8卡都没了
) W. a" @. f1 |! n' U* C0 U
ADMINISTRATIVE DECISION. 我的就是这个,谢谢郑律师回答!今年准备更新,律师说还有机会更新出来
7 y+ s! ^& D6 i* l

登录/注册后可看大图
$ h/ K+ J% v# o! h" J

登录/注册后可看大图

! v% E3 X6 c  I6 G, F% H, [; s                               
登录/注册后可看大图
准备601A了 还要在美国混几年

xinqiu 发表于 2024-5-12 10:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
〆﹏陌↘M 发表于 2024-05-11 20:35
1 f0 g4 J' G, O, V+ u% b2 R就是回到上庭时候的状态 什么都没  只能靠配偶申请了  你选择了pd了还去申请绿卡? 被忽悠了吧?

9 ?$ ~9 T6 `1 s0 J* R我是ZB转婚姻,上过大庭

xinqiu 发表于 2024-5-12 10:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
〆﹏陌↘M 发表于 2024-05-11 20:35% t/ m8 M* A* E7 Y* q! |* o
就是回到上庭时候的状态 什么都没  只能靠配偶申请了  你选择了pd了还去申请绿卡? 被忽悠了吧?
0 g. e, D8 c  |
我现在拿的C9卡
回复 支持 1 反对 0

456 发表于 2024-5-14 23:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabisushi1 发表于 2024-05-11 22:56$ F) M: T  `+ \' b+ v
我也在等更新,你换不出来,你是关案子 还是pd不一样!关案子就是在美国黑了!没有任何身份证明!pd的话 如果是行政关闭,还有重新打开的机会!可以申请C8这些应该!具体问你律师
* Y: `) U! R$ f0 Q3 e9 P$ d
我跟上面图片一样

yabisushi1 发表于 2024-5-14 23:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2024-05-14 23:160 o' J5 D3 q# x( |0 N
我跟上面图片一样

$ Y/ N8 _: b3 [律师已经回答了!以后等绿卡老婆 公民老婆申请或者其它绿卡申请

九。 发表于 2024-5-15 21:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2024-05-10 21:57
1 W% G7 @# K0 v. U: Z0 I7 UPD也算赢

5 Q* i% y& R/ i8 I6 j" c5 r& i
- T2 `+ J8 N% |8 @" Z

登录/注册后可看大图
对庇护来说PD主要有两种,关闭跟撤销。。关闭是,暂时不处理你的案子,你还在庇护程序中,可以续工卡。撤销,就是法官驳回你的案子,你的被踢出庇护程序,工卡也就停了。。楼主是撤销
回复 支持 2 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2024-5-15 21:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-05-15 21:36
$ j. {. r' ^  F: L% r对庇护来说PD主要有两种,关闭跟撤销。。关闭是,暂时不处理你的案子,你还在庇护程序中,可以续工卡。撤销,就是法官驳回你的案子,你的被踢出庇护程序,工卡也就停了。。楼主是撤销

3 Q& v0 J7 P% Z3 D/ {C8也没了

456 发表于 2024-5-16 23:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2024-05-11 11:29
* o( N- s, d3 L! D和你一样C8补不出来

. O4 y  u) N8 T4 v& D- K& d5 n9 m有放进去上诉吗?

456 发表于 2024-5-16 23:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-11 11:59
& R4 i0 T; l2 n1 `你这叫administrative closure,不是dismissal,楼主的这种情况以后C8卡都没了

& Y- L# r5 h# T% E8 L郑律这种情况还有机会拿绿卡吗?

发表回复