开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好

上帝禁区 发表于 2024-5-9 21:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 之前上庭被取消了 一直没有通知上庭日期 请问下这目前是什么状态 谢谢郑律师
. q, `  D5 u7 X; a9 X  m& ^1 {/ ~+ n! ~8 b/ t; y0 G

0 d' i! n, ~$ J6 f

( O* x0 Q6 ]% {                               
登录/注册后可看大图

% |. m2 E9 y, l

全部回复40 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-5-10 10:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又是一个被忽悠PD的苦主,不过我不相信你是完全不知情的情况下被骗的
回复 支持 3 反对 0

九。 发表于 2024-5-15 21:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2024-05-10 21:571 V9 V# h5 r4 Z' c4 F( j' `
PD也算赢
$ g8 E1 ~6 k$ S5 @

0 T9 A- l2 S0 F" T2 Q$ ~4 [                               
登录/注册后可看大图
对庇护来说PD主要有两种,关闭跟撤销。。关闭是,暂时不处理你的案子,你还在庇护程序中,可以续工卡。撤销,就是法官驳回你的案子,你的被踢出庇护程序,工卡也就停了。。楼主是撤销
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-11 11:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabisushi1 发表于 2024-05-10 12:23
  p. G/ U3 W/ b% u# o答案很准确,我就是这样继续换c8

8 X, T: l6 ?0 c& N4 G1 X5 q你这叫administrative closure,不是dismissal,楼主的这种情况以后C8卡都没了

Lcq 发表于 2024-5-10 16:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么会有这么多人对自己上庭的事情不上心呢5 a1 X( y* {9 J$ g3 `; J5 x7 G

yabisushi1 发表于 2024-5-10 12:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-05-10 11:44
! A/ ?7 O! F/ ]' x% G* S6 a9 f0 U" ]回到了没有申请庇护前的状态
' T* g) o/ l+ ^' ~2 n即不赶你走2 G& C% n6 a9 v
也没有绿卡
2 |* N- t& _# @& @以后有亲属申请你
4 K: x9 ~8 F+ M2 D有i94 可以在美国调整身份) K# Q, T' S- j: D/ e$ |
没有i94可以直接申请601A; J2 Z* o4 ^3 e0 y: x/ Q; h
而不需要申请212
# n  ?( O  X* Z3 M) A  X
答案很准确,我就是这样继续换c8

棋妙无穷 发表于 2024-5-10 11:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2024-05-10 11:07
4 r0 n# b: \# Z我不知道这是什么意思 这是我朋友托我向你问的 能否请律师说下PD是什么意思

) z8 d  Y% M; a8 U! Rhttps://www.chineseinla.com/f/page_viewtopic/t_2140973.html
  c6 }) M/ y* n8 c; i+ Q, K
$ y4 Z9 Z9 W% R: X. b9 m- U; Q

登录/注册后可看大图

$ }7 R' v) E, c8 O/ D% a% O# Y

( ^! N" A5 v9 V& d                               
登录/注册后可看大图

2 N5 i& p7 a5 q; C2 O% Q
1 `2 `5 L) j) f9 `

登录/注册后可看大图
; [4 m* k9 d$ M5 J5 S* w% s
6 \% l. x3 E% R' r, f

登录/注册后可看大图

xinqiu 发表于 2024-5-12 10:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
〆﹏陌↘M 发表于 2024-05-11 20:35
9 E3 `6 E6 R- N/ f2 ?就是回到上庭时候的状态 什么都没  只能靠配偶申请了  你选择了pd了还去申请绿卡? 被忽悠了吧?

9 ^  r& A0 S) s0 U# l- ^1 q我现在拿的C9卡
回复 支持 1 反对 0

newaa 发表于 2024-5-10 18:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等了几年大庭都没开就pd结束了,你和律师都没沟通都不知情?
+ e/ R) [2 q* h2 q" Q& b律师顶多也就能忽悠你吧,律师应该不可能不协商自作主张。

newaa 发表于 2024-5-10 17:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jonathan. 发表于 2024-05-10 10:31. {4 ~% x7 R: }! Q/ A4 |
上面写了此案未来没有听证会

# V5 ]0 y+ ]7 n, l. s9 y  _小庭取消后大庭时间如果还没出来的话,第一栏也是写着,此案未来不会举行听证会。& F5 K% l# k* c+ G4 j
第二栏才是pd判决。: ?: k' O6 L% l7 w0 q2 k

莫欺少年穷 发表于 2024-5-10 14:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不用管上庭事情了

Jonathan. 发表于 2024-5-10 10:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jonathan. 发表于 2024-5-10 10:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是被PD了

岁月如歌… 发表于 2024-5-10 10:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jonathan. 发表于 2024-05-10 10:31! k) W+ V7 l) D: I, Y7 I, k$ U
' o! A: S, l0 \" D( h' f/ f5 A
不懂就别乱说,是最下面的英文上面有法官的判决

上帝禁区 发表于 2024-5-10 11:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-10 10:26, V! }( F' V6 D2 d& }
又是一个被忽悠PD的苦主,不过我不相信你是完全不知情的情况下被骗的
- D3 V' F7 F/ c4 ~) V; ?9 X
我不知道这是什么意思 这是我朋友托我向你问的 能否请律师说下PD是什么意思

上帝禁区 发表于 2024-5-10 11:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jonathan. 发表于 2024-05-10 10:32
4 z' Q7 E& P* T3 V( H6 Q就是被PD了
1 O% L/ N: A& ?- Y$ ^' u
PD到底是什么意思啊 谢谢

Xing1864 发表于 2024-5-10 11:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上帝禁区 发表于 2024-05-10 11:109 g  n% @; o/ k/ F) t
PD到底是什么意思啊 谢谢

% Z. Y( Q, i2 {6 u; b行政关闭

棋妙无穷 发表于 2024-5-10 11:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2024-05-10 11:10
1 ~4 M$ U$ w. r! n3 gPD到底是什么意思啊 谢谢
/ u( \# x; h* I  B: @" \$ S) `& ?$ w
回到了没有申请庇护前的状态5 t7 p8 e5 t9 e! B; N) g8 @. B
即不赶你走
( \/ u: f0 U" B9 C0 ?9 B6 J也没有绿卡( [% K' J/ d1 C3 q) s
以后有亲属申请你; K$ [9 ?. H: h( J5 |9 M2 e
有i94 可以在美国调整身份
: o7 h/ D4 t3 B' ]+ Z没有i94可以直接申请601A
+ J$ N% [* N6 K* ~/ x, c$ y% S而不需要申请212

发表回复