开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好

上帝禁区 发表于 2024-5-10 18:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
newaa 发表于 2024-05-10 18:23
3 ^+ ?2 P1 ~( m6 l等了几年大庭都没开就pd结束了,你和律师都没沟通都不知情?
5 j2 Q: d; s6 ^/ }5 Y  g) L律师顶多也就能忽悠你吧,律师应该不可能不协商自作主张。

) g! e  D3 e2 J  }  [6 I( i具体情况我也不知道 我叫他有空找郑律师预约咨询

两只宽18厘米长 发表于 2024-5-10 21:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
PD也算赢

456 发表于 2024-5-10 22:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabisushi1 发表于 2024-05-10 12:23
9 P$ R* r) W7 S$ x答案很准确,我就是这样继续换c8

/ W# n1 {5 k2 ]; a$ ~" a7 H2 ^) o我也是pd了可是c8卡补不出来

橘子花生 发表于 2024-5-10 23:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2024-05-10 22:415 J+ \. C2 h! N# i' x7 z
我也是pd了可是c8卡补不出来

) \- r% x4 Z' Y前两年有段时间pd是不能补的 和这种不一样

烏鴉 发表于 2024-5-11 01:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-10 10:26* `# W# l. G3 W, g
又是一个被忽悠PD的苦主,不过我不相信你是完全不知情的情况下被骗的

) J6 L3 N  r+ x; E1 R, G- n* u8 p还有回转的可能吗

上帝禁区 发表于 2024-5-11 11:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2024-05-10 23:34
$ A% C, l0 O0 J+ c3 ~9 H前两年有段时间pd是不能补的 和这种不一样
1 N% o' A5 F& e, Q! Q- G
和你一样C8补不出来

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-11 11:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabisushi1 发表于 2024-05-10 12:23* a- O- B; [2 \
答案很准确,我就是这样继续换c8
0 _1 H* i! S8 B3 R9 a
你这叫administrative closure,不是dismissal,楼主的这种情况以后C8卡都没了
回复 支持 2 反对 0

上帝禁区 发表于 2024-5-11 12:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-11 11:59; h; r8 T) o& |% P, T2 Q$ Y& g' H
你这叫administrative closure,不是dismissal,楼主的这种情况以后C8卡都没了
$ F3 u, {" u# J. y+ c
我朋友有空预约去你那里咨询 谢谢

xinqiu 发表于 2024-5-11 20:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这样,我还没看懂各位的解说,这到底是个什么意思,求各位细细的解释一下,谢谢了
: N# }  f5 N; i! C' z8 V: U( q

& w9 J- b1 Q. w/ o6 q) m0 Z                               
登录/注册后可看大图

〆﹏陌↘M 发表于 2024-5-11 20:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xinqiu 发表于 2024-05-11 20:13
& ~# d7 e% I  F0 E1 ?; K我也是这样,我还没看懂各位的解说,这到底是个什么意思,求各位细细的解释一下,谢谢了
' [0 T, X5 p* [" l4 R
就是回到上庭时候的状态 什么都没  只能靠配偶申请了  你选择了pd了还去申请绿卡? 被忽悠了吧?

发表回复