开启左侧

八大道57街 张家兴!!!

哇哦 发表于 2024-5-6 21:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说明没农药
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2024-5-6 21:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~鑫晨~ 发表于 2024-05-06 20:04( J7 y2 J7 l5 v  p# `
我只知道美国卫生局明确餐馆蔬菜一定要洗。至于你餐馆洗不洗,那看老板师傅怎么去协调了。别和我说,你做过的餐馆都没洗

) ]# t# p# Y' @- D" u3 O0 U3 P不是吧你如果有做过餐馆 你不要告诉我你做过的餐馆有洗菜的 不信你发纽约圈问问
# J: J; R) R) n- b

登录/注册后可看大图

~鑫晨~ 发表于 2024-5-6 22:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2024-05-06 21:05
! ]2 W% ~  `8 @6 t/ Y; \! W/ E不是吧你如果有做过餐馆 你不要告诉我你做过的餐馆有洗菜的 不信你发纽约圈问问

4 j$ E) X" C1 G, z' e4 v1 L不洗不代表菜不用洗,能理解吗?

~鑫晨~ 发表于 2024-5-6 22:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ y- ?6 o0 v" Y4 y8 N, C不是吧你如果有做过餐馆 你不要告诉我你做过的餐馆有洗菜的 不信你发纽约圈问问

; J# v* U# i* E8 u暗地里不用洗,习惯了以后,你不能说菜进到餐馆就不用洗。不用洗,是因为多数菜已经在高温水里煮过了(相当于洗过了)

~鑫晨~ 发表于 2024-5-6 22:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 h, S7 T  g' q不是吧你如果有做过餐馆 你不要告诉我你做过的餐馆有洗菜的 不信你发纽约圈问问

) k' \  x( C% @  p/ f) q! r反正你在美国做餐馆老板,卫生局人员问你,这些菜有清洗过吗?你不要傻乎乎的说,餐馆这些菜还需要清洗吗?

脚踩aj发起骚 发表于 2024-5-6 22:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
__゛SZHui 发表于 2024-05-05 19:57
5 R! e! c7 ]( J0 w/ \听说前些年还si过人

' s3 t* O! D1 P2 E) s1 L) E拿剪刀捅死人

脚踩aj发起骚 发表于 2024-5-6 22:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
达卫生局电话看他怕不怕
/ K/ y" F& ^' D# `

登录/注册后可看大图

__゛SZHui 发表于 2024-5-7 00:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
~鑫晨~ 发表于 2024-05-06 09:08
6 j$ r5 R8 |4 E8 v7 H9 J2 S这是洗菜不认真导致的,说不定洗都没洗

/ ^9 z6 \  h3 Y  w5 @8 r八成没洗啊

, ~* `+ Q# r9 P: Q0 f, v1 x                               
登录/注册后可看大图

__゛SZHui 发表于 2024-5-7 00:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糟老头子 发表于 2024-05-06 11:15
  O7 R2 h* p2 t2 o有次在唐人街那个店吃到过阴毛和什么核子,因为跟里面的员工都熟,就不作声走了

# z3 d6 G/ z/ k/ L; {WTF???

__゛SZHui 发表于 2024-5-7 00:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女王 发表于 2024-05-06 15:11" K7 q! z4 V& t; |$ d- j3 X
张家兴还有人去吃,牛,这家店臭名远播,你还去光顾
, u8 O- _" a! e" v9 N
我是已经很久没去这家店了,昨天实在不知道吃什么。刚好就在张家兴门口,本着就近原则蛮进去点了一碗面,没想到。。。。。。。

发表回复