开启左侧

八大道57街 张家兴!!!

__゛SZHui 发表于 2024-5-8 19:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2024-05-08 17:13" D) x9 |5 t5 N8 y7 \
这家卫生做不好。 我以前也遇到两次 后来都不去这家叫了

6 i" q1 d# P% o% J0 F以前也遇到两次怎么不来发情报站,让我避坑   我就不会去这家了
4 j' ]. o; s1 A5 `% _$ c4 j# R4 I3 R

登录/注册后可看大图
" V1 z9 }! ?/ c( }# ^7 T

登录/注册后可看大图

__゛SZHui 发表于 2024-5-8 19:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王伯秋 发表于 2024-05-08 10:20: o# H( t  J0 g4 `6 i2 Z4 U
八大道这不是很正常的事吗

$ f: v" A) W7 J; n嗯,八大道发生什么事都不觉得奇怪。

& L& z9 e: K7 W" I' P                               
登录/注册后可看大图

一粒麦子 发表于 2024-5-8 22:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
311啊 这很严重 他们态度确实不行

大使五百年 发表于 2024-5-9 07:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2024-05-08 11:397 f& @/ m: I" R
这菜虫是正常的嘛!有时候有这正常情况。菜上无虫世上无人。若是其它的没处理好爆料也是在所难免的。《以前我在八大道吃出了一个衣服扣子呢。他妈的差点吃进去的全吐出来。前几个星期我又在八大道吃炒河粉。你们猜一猜吃出了啥。他娘的吃出了一块鱼骨头。叫企枱过来。她一看就直接说这个免单。我就换了其他的菜 》八大道还真别去吃。
' I% O! n. q7 V
同样炒河粉里发现“保济丸空瓶”“保济丸空瓶”“保济丸空瓶”

tnoy 发表于 2024-5-9 08:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在外吃饭确实方便。但无论是八大道或曼哈顿的唐人街以及、法拉盛卫生实在差劲。

tnoy 发表于 2024-5-9 08:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大使五百年 发表于 2024-05-09 07:361 M" B/ Y; G/ d
同样炒河粉里发现“保济丸空瓶”“保济丸空瓶”“保济丸空瓶”

- \& Z. L# C" k& |+ _3 \这真他妈的无语了。这是师傅吃完药掉在里面了。《以前我的同事找不到他的眼镜。到晚上淸洁汤锅的时候,大师傅在汤锅里找到了他的眼镜,真他妈的欲哭无泪

9 v8 V7 ?8 F' q* t" i; I4 M" h                               
登录/注册后可看大图
: q* V. p* z' O1 {& T4 _

登录/注册后可看大图

8 f9 \, D  V' z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Сupid๑ 发表于 2024-5-9 16:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人约黄昏后 发表于 2024-05-05 21:16/ D+ D/ ?+ ]8 F8 m/ J- O( A' _
店老板的小舅子不是被女服务员捅死了吗?
- K, }2 w) |# C
有链接吗

人约黄昏后 发表于 2024-5-9 16:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Сupid๑ 发表于 2024-05-09 16:079 L' \2 c$ |8 F: ~% x0 o  i
有链接吗
4 L- z& |1 j" N
谷歌一下吧8 E8 O! U  {1 P% `2 n+ O% D

$ B/ \: F) s: |1 L5 k' L7 ?# k                               
登录/注册后可看大图

郑潇洒 发表于 2024-5-9 20:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卫生局。这里抱怨 吐槽没什么效果。

大使五百年 发表于 2024-5-10 02:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2024-05-09 08:42! I: H7 }/ P' a* ~+ B
这真他妈的无语了。这是师傅吃完药掉在里面了。《以前我的同事找不到他的眼镜。到晚上淸洁汤锅的时候,大师傅在汤锅里找到了他的眼镜,真他妈的欲哭无泪 》
9 [. j& \$ C; }& ]- M; d9 s9 X! X7 W" e
; G2 W( E- R& ~, O; P

登录/注册后可看大图

8 u# w) R  d5 e$ K- V                               
登录/注册后可看大图

发表回复