开启左侧

八大道57街 张家兴!!!

伍郎 发表于 2024-5-5 20:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在7大道61街那家张家兴、吃炒米粉吃出一颗老鼠屎
回复 支持 2 反对 0

帅得掉楂 发表于 2024-5-5 20:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
送一条冬虫夏草只是尾巴剪了
回复 支持 3 反对 0

棋妙无穷 发表于 2024-5-5 20:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前在唐人街张家兴对面的越南面馆
$ \! N" s$ A. q: N1 M吃出一只小强! u& W- f0 C8 x0 D* @8 S
老板也就看看走了
回复 支持 1 反对 0

人约黄昏后 发表于 2024-5-5 20:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店自从死过人后.我和我老婆每次要从他店门口路过.我老婆都要拉我从对街走过
( U. e# q  y, R! F3 f

登录/注册后可看大图
5 S- O, }  {# }9 k3 S! g& j" V* b& h

登录/注册后可看大图

) M; Q6 ~' M* n2 {: o4 S1 c                               
登录/注册后可看大图

% s$ M' |. _/ l/ ~$ C                               
登录/注册后可看大图

' R; w0 t7 a+ W3 z                               
登录/注册后可看大图
! V: h  |, S3 M7 o( k' ^) }1 {% c

登录/注册后可看大图

糊涂牛牛 发表于 2024-5-5 21:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人约黄昏后 发表于 2024-05-05 20:57: z9 Y1 c: O# F2 Y- H( d: |
这店自从死过人后.我和我老婆每次要从他店门口路过.我老婆都要拉我从对街走过

7 I: R* Y8 V1 d! E5 e我断网了吗.si过人是怎么回事

- {( y* b- e9 ]! l) ]* J% y$ w/ ~                               
登录/注册后可看大图

九。 发表于 2024-5-5 21:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊涂牛牛 发表于 2024-05-05 21:01
4 L0 ^$ B# H! |; g' A# s0 W7 B我断网了吗.si过人是怎么回事
' j0 T. v8 a; z% U: @8 y8 {

, k( |8 M1 T' a1 q& v% r. P0 u                               
登录/注册后可看大图
这是网上还挂着。你现在联网去查查

哄哄 发表于 2024-5-5 21:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这就是流动人口中的地方,你不去还有其他人去,不缺流量,特别有几家服装店也是拽着很,去花钱还要找气受,也是无语了

__゛SZHui 发表于 2024-5-5 21:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
帅得掉楂 发表于 2024-05-05 20:54
7 o* F2 A$ I7 E3 l$ P2 l送一条冬虫夏草只是尾巴剪了
4 b; S) e. q* B
人才

0 s1 s7 d) f/ S4 @                               
登录/注册后可看大图

__゛SZHui 发表于 2024-5-5 21:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人约黄昏后 发表于 2024-05-05 20:57( B- O: l- Z$ T; }, I- [! k
, a/ D4 d$ T( f9 b# u0 _& }
这么夸张嘛
! i( E, S3 B0 M' ^' n) |$ C' d

登录/注册后可看大图
* I0 S1 Q5 g8 N  c; s

登录/注册后可看大图

人约黄昏后 发表于 2024-5-5 21:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊涂牛牛 发表于 2024-05-05 21:01. d! C' v# @1 _1 U/ b; p9 Q( y& W! \
我断网了吗.si过人是怎么回事

a! Y4 o: M) p: j" |店老板的小舅子不是被女服务员捅死了吗?

发表回复