开启左侧

现在生手打杂1500工资都有人抱怨????

西风瘦马 发表于 2024-4-27 07:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
11年前,我第一个月赚1500,时代变迁,物价上涨,1500真的少了点…帖子删了吧
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2024-4-27 07:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
M1lin 发表于 2024-04-27 03:37
* N- _/ y) e# R* N$ q兄弟 你是怎么说出这种不以为耻反以为荣的话的 ?
/ |; P5 A$ ]2 w- g
兄弟每个人都是这样经历过来的凭什么你例外?偷渡费十几万人民币凭什么赚四五千? 啥都没眼高脚低

lcx 发表于 2024-4-27 09:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能用当前的物价和现在比???? 傻逼吧

喜鹊报喜 发表于 2024-4-27 10:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lawrencelin86 发表于 2024-04-27 06:302 e; G3 G! X/ L2 T) b: f& X
技术是没什么技术,如果你来这么久应该知道生手和熟手的区别,生手忙的时候根本帮不上忙还要教。
* h  k. D) Z0 f& ]. A/ M5 u& v
主要看你店的情况,忙碌的店就请熟手的不要生手,还有就是你花的钱也不一样,那么你想要的结果当然也不一样。20年前的师傅真的能干,一个眼神就领会了,现在的师傅一个个眼睛都是手机,时代变迁了,大家都看开一点,主要是一分钱一分货,多少钱干多少事。

Lawrencelin86 发表于 2024-4-27 11:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜鹊报喜 发表于 2024-04-27 10:43
5 y0 w2 X9 c5 ?7 O9 s1 Y1 M主要看你店的情况,忙碌的店就请熟手的不要生手,还有就是你花的钱也不一样,那么你想要的结果当然也不一样。20年前的师傅真的能干,一个眼神就领会了,现在的师傅一个个眼睛都是手机,时代变迁了,大家都看开一点,主要是一分钱一分货,多少钱干多少事。

9 V1 |7 A+ P. u* o( J! t现在的问题是生手人家也要赚熟手的钱,认为就是来捡钱的,上班来看看手机赚4-5000。说真的我也是觉得1500是少了一点,可是就算你给2500,现在很多人还是觉得低我应该赚5000才对。

Lawrencelin86 发表于 2024-4-27 11:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜鹊报喜 发表于 2024-04-27 10:43
* |% h( @8 |8 B- x; {+ `主要看你店的情况,忙碌的店就请熟手的不要生手,还有就是你花的钱也不一样,那么你想要的结果当然也不一样。20年前的师傅真的能干,一个眼神就领会了,现在的师傅一个个眼睛都是手机,时代变迁了,大家都看开一点,主要是一分钱一分货,多少钱干多少事。
3 d, q2 t# c! q% r! k
没错时代是变迁了,说真的这代人和我们那一代比,汗水和薪酬比例不成正比。至少工作的态度要端正吧,天天看抖音都觉得自己被压榨什么的本来就是你付出劳力换取薪水报酬,然后你就坐着让老板干你看着手机老板发你工资?没道理啊

喜鹊报喜 发表于 2024-4-27 15:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lawrencelin86 发表于 2024-04-27 11:386 m8 v! E# V" p( b3 \) U: t( t
现在的问题是生手人家也要赚熟手的钱,认为就是来捡钱的,上班来看看手机赚4-5000。说真的我也是觉得1500是少了一点,可是就算你给2500,现在很多人还是觉得低我应该赚5000才对。
0 c+ X! E! R) ]  e
那绝对不可能的,老板眼又没瞎,熟手的工人遇上忙的店照样游纫有余的做事,生手一忙起来自己姓啥都不知道了。

tiffanylin0126 发表于 2024-4-27 19:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主……07的物价和现在不比了……礼貌的问一下 楼主餐馆的餐价还和07年一样吗? 虽然现在人偷渡进来便宜点 但是物价房租都很贵……累死累活的不就涂赚点钱回去给家人花吗? 1500除去吃的 房租 真没钱剩下来了 那么又何必 抛妻弃子 漂洋过海来这么辛苦来这里被老板压榨了……只能说现在新人 来不逢时  工作不好找 才有机会被老板这样压榨

Bennnnnnnn 发表于 2024-4-27 23:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
声明,我不是什么老板。只是一直看到有人抱怨工资低才出来说两句。

' M7 R4 l  P6 c; m8 ~/ H, ]7 Y                               
登录/注册后可看大图

4 Q3 f$ n1 d! w1 \                               
登录/注册后可看大图

Bennnnnnnn 发表于 2024-4-27 23:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2024-04-23 23:59
3 V6 Y( F( }( u5 ?樓主傻逼吧。07年生手打杂1500吗。我05年来都1600了。樓主你是切哥老板吧
! _" T6 _( ]2 L
麻烦你看清楚再喷,我特么也是打工的。跟个傻子一样

发表回复