开启左侧

现在生手打杂1500工资都有人抱怨????

我是苹果 发表于 2024-4-25 15:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝你霉运连连

扑克脸-伟 发表于 2024-4-25 15:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时代会变的。别老拿以前说事。 现在什么物价以前什么物价。   

A2C 发表于 2024-4-25 16:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
07年 5月 罗德岛1700
1 S- U2 n& D8 u  I2 j

登录/注册后可看大图

醉心客 发表于 2024-4-25 16:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
08年到美国弟生手打杂1700赚起,不过楼主说的这些太主观了,毕竟现在物价不一样,生手按照现在的市场和物价算的话2000-2500可以了。开始都是难的,那时候还背着50多万的债呢,肯学点到师傅的技术工资就高了
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2024-4-25 19:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前偷渡老板看在偷渡费五十万一个人当两个人用省吃俭用挤出来的
5 [$ k. b" [9 v

登录/注册后可看大图
2 g$ }' p& O+ L3 D

登录/注册后可看大图
现在的人物价上涨怎么了? 1200包吃包住偷渡费一两万, 也只能被老板往死里割了

略略略.. 发表于 2024-4-25 19:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是苹果 发表于 2024-04-25 15:25
; s) L; O) O! T  U: s$ _你这种也能当老板?你这种老板应该拿去剥皮,才知道疼。以前跟现在的物价能一样吗?你是倒着长大的?分明就是故意找茬的,没心没肺的,霉运很快找上你,看你还说风凉话

0 e' w& [, [( x- y以前偷渡老板看在偷渡费五十万一个人当两个人用省吃俭用挤出来的现在的人物价上涨怎么了? 1200包吃包住偷渡费一两万, 也只能被老板往死里割了
* ?' j, F  x( N刚刚

略略略.. 发表于 2024-4-25 19:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kennyz 发表于 2024-04-25 00:43! E5 [& K, z  {& L8 s3 `
楼主啊,劝你善良啊,不是说这个让全部人喷,你是没事找事。你以为1200够干嘛的。我给你1200,你去在纽约bk 法拉盛生活一个月我看看。还1200以为很多了,07年20块能吃一天啊。你现在20给我吃一天我看看? 什么玩意还敢发出来,不服来喷。有本事店名,店址发出来。你看有没有喷。又菜又爱玩,玩了又不敢玩大。垃圾玩意
- o$ z, J$ k/ u( z
以前偷渡老板看在偷渡费五十万一个人当两个人用省吃俭用挤出来的现在的人物价上涨怎么了? 1200包吃包住偷渡费一两万, 也只能被老板往死里割了8 N' Q" F1 t' X3 f6 L/ }

略略略.. 发表于 2024-4-25 19:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kennyz 发表于 2024-04-25 00:43
/ h& O1 R' f  N! Y# g% t5 c楼主啊,劝你善良啊,不是说这个让全部人喷,你是没事找事。你以为1200够干嘛的。我给你1200,你去在纽约bk 法拉盛生活一个月我看看。还1200以为很多了,07年20块能吃一天啊。你现在20给我吃一天我看看? 什么玩意还敢发出来,不服来喷。有本事店名,店址发出来。你看有没有喷。又菜又爱玩,玩了又不敢玩大。垃圾玩意

% ]+ p2 ?9 Y& Y+ I以前偷渡老板看在偷渡费五十万一个人当两个人用省吃俭用挤出来的现在的人物价上涨怎么了? 1200包吃包住偷渡费一两万, 也只能被老板往死里割了,你们这种偷渡费才多少?不开心回国赚三千人民币,醒醒你们无成本无技术也想赚三五千那就是做梦好好洗碗打杂吧

略略略.. 发表于 2024-4-25 19:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
newaa 发表于 2024-04-24 21:43; n5 ]$ s* a- [6 F5 P4 w9 N$ z
敢不敢留电话地址?不是挺牛逼的?要不要法律教你做人?

& g0 w2 J" \* m: f; A& E以前偷渡老板看在偷渡费五十万一个人当两个人用省吃俭用挤出来的现在的人物价上涨怎么了? 1200包吃包住偷渡费一两万, 也只能被老板往死里割了,你们这种偷渡费才多少?不开心回国赚三千人民币,醒醒你们无成本无技术也想赚三五千那就是做梦好好洗碗打杂吧还想白嫖
* ~& l3 }1 c1 z- N& n& s* y

登录/注册后可看大图
1 G" U) e2 D6 N; [5 S- q& X: V

登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2024-4-25 19:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2024-04-24 19:41
: g5 B% E4 |* C楼主你也就欺负我们福州老乡忍气吞声,你有本事请其他地方的人去,人家可不和你说这么多,一举报一个准
: D' q$ f0 q. p( d' m+ R- {, q
以前偷渡老板看在偷渡费五十万一个人当两个人用省吃俭用挤出来的现在的人物价上涨怎么了? 1200包吃包住偷渡费一两万, 也只能被老板往死里割了,你们这种偷渡费才多少?不开心回国赚三千人民币,醒醒你们无成本无技术也想赚三五千那就是做梦好好洗碗打杂吧还想白嫖
( B% h1 _* k( |; l( }) t& h

登录/注册后可看大图
' Q6 L/ S, n( `( e; b% _" s! P

登录/注册后可看大图

发表回复