开启左侧

现在生手打杂1500工资都有人抱怨????

略略略.. 发表于 2024-4-26 17:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云水 发表于 2024-04-26 17:29
# N& t9 x; ~  _. _, ]; p% j) O你很七了吧
4 \* Q. Q# ]8 K& f9 S4 G6 V
我这不算7 你们新来的在呆上几年就知道了$ U" a5 M; X# t; N( }1 t" D$ Q

Yummy-yum 发表于 2024-4-26 18:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去你妈的

king520 发表于 2024-4-26 20:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我很想说一句 老板以前两元买多少苹果现在两元又买多少 房租你知道多少吗 真感觉这个老板心太黑了 真想叫他去打杂别人给他一千五赚一下 看一下他会不会抱怨

slbslb 发表于 2024-4-26 23:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 你全家死了
回复 支持 2 反对 0

newaa 发表于 2024-4-27 02:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人才多,缺啥补啥,缺乏认同强迫症野心又大,为了找回存在认同感连续重复发,七到这种程的程度也算少见了。

M1lin 发表于 2024-4-27 03:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2024-04-26 12:26+ P7 e: z3 y' D8 Z
良心笑死我了兄弟市场价要做就做不做拉倒你也是圣人哈哈哈哈等你做老板店里打杂4500 朋友店里1500,你换一个房子月供就有了你怎么选择? 还良心哈哈哈哈没用的人占资源还觉得你给的不够对吗,哈哈哈哈哈哈哈你可以不赚1200 很多人会赚也会俯视上方你要是没能力就别那么多抱怨

e& V9 B1 Y1 L5 Q- B8 x. Q好的 谢谢这位老板的指导* E" h1 a; K5 z- q* Y) P% D8 V+ d. J

M1lin 发表于 2024-4-27 03:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2024-04-26 12:268 X$ l2 [1 C& U2 Z( Y% S2 e8 ~
良心笑死我了兄弟市场价要做就做不做拉倒你也是圣人哈哈哈哈等你做老板店里打杂4500 朋友店里1500,你换一个房子月供就有了你怎么选择? 还良心哈哈哈哈没用的人占资源还觉得你给的不够对吗,哈哈哈哈哈哈哈你可以不赚1200 很多人会赚也会俯视上方你要是没能力就别那么多抱怨

: Y+ }' o( D8 H; ^最可笑的就是你这种人 。还市场价 。谁告诉你的市场价1500?  你以为十几年前 ?再说了十几年前的打杂都不止这个价格,一点逼脸都不要。还跟我在这里装清高 。
回复 支持 1 反对 0

M1lin 发表于 2024-4-27 03:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2024-04-26 12:26; R6 p: Z( z1 H( y) D0 `5 F- k, I

9 D( n* ]+ N  }! j5 u; k6 q兄弟 你是怎么说出这种不以为耻反以为荣的话的 ?

略略略.. 发表于 2024-4-27 06:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
M1lin 发表于 2024-04-27 03:29& q" \! t& U+ M9 R, z+ u7 u8 F
最可笑的就是你这种人 。还市场价 。谁告诉你的市场价1500?  你以为十几年前 ?再说了十几年前的打杂都不止这个价格,一点逼脸都不要。还跟我在这里装清高 。

: b% X2 Y% N, D4 _8 U1 _* |老子十几年前来一个月才1000 你有毛病吧?

Lawrencelin86 发表于 2024-4-27 06:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜鹊报喜 发表于 2024-04-25 21:427 n  T' W% s2 t7 B3 g
做餐饮无非就是肯吃苦受累,有什么技术含量我很想知道?我来美国20几年了!不是刚进来的兄弟

% E, U2 _0 g5 }2 R7 G# \% X技术是没什么技术,如果你来这么久应该知道生手和熟手的区别,生手忙的时候根本帮不上忙还要教。

发表回复