开启左侧

各位老板。大家对于现在很多放鸽子

正好五个字 发表于 2024-4-18 14:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 14:08  I: w7 u- G8 R6 Q$ ^! k
完全不晓得你在瞎嗨什么 一个开店的比我还闲 你还是关店 浪费水电工人费 游艇钓鱼ing 现在没空
# [1 Q1 D- }$ [7 g% t- z
我家有些剩菜剩饭要不要施舍一点给你啊。哦哦哦对了,中国不承认难民身份啊,啧啧啧,这里外不是人啊,我这还能回去玩呢。哟哟哟挺可怜的真的。
; ~& T4 l1 z6 E8 z- w# K% w

正好五个字 发表于 2024-4-18 14:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 14:08
8 b6 t% f. b7 z完全不晓得你在瞎嗨什么 一个开店的比我还闲 你还是关店 浪费水电工人费 游艇钓鱼ing 现在没空

2 V. \: a: I6 C回不去,又得不到这边合法身份,心里扭曲了吧?开始报复社会了吧?开始造谣造麻烦了吧,啧啧啧。乐子挺大的。嫌烦啊?啊那没办法,你活该,是不是被喷得回复不过来了?

% @5 |! t: C" r" H1 e8 z                               
登录/注册后可看大图

, _) Y5 ?5 T1 Y2 ~* A6 a1 S2 \                               
登录/注册后可看大图

+ g# i9 a, R) U4 O2 D, Y# Z. Y                               
登录/注册后可看大图
8 S5 u) d! z0 Q

登录/注册后可看大图
2 E/ p* L6 P1 n5 z1 h

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2024-4-18 14:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 14:088 M% b3 k8 }: S) C5 }/ U
完全不晓得你在瞎嗨什么 一个开店的比我还闲 你还是关店 浪费水电工人费 游艇钓鱼ing 现在没空
* ]  j4 S& T, K& \; R5 Z8 l3 Q
瞧瞧,还游艇呢,这段我发群里给大家欣赏。

正好五个字 发表于 2024-4-18 14:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 14:086 a% n; D$ k! w1 U& y6 |$ `" p

$ ^/ O; p. c) j: \你不知道我在直播喷你吗?礼物都被刷爆了,大家喊我喷轻点。半个纽约华人都知道你咯。

正好五个字 发表于 2024-4-18 14:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 14:08
* e( ^0 T# m: b完全不晓得你在瞎嗨什么 一个开店的比我还闲 你还是关店 浪费水电工人费 游艇钓鱼ing 现在没空

$ ~) i: |0 }+ l% \2 e; Y# g不能放弃啊,不是哭着喊着要告老板吗?这么好的机会,抓紧啊。

月影之颠 发表于 2024-4-18 17:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 11:31
/ J2 M8 j$ k: O) b2 N( D你不会算账啊 为什么要把住算进去?老板提供住宿房子就不用租?你家人住哪? 就3样多开销1.伙食费(这个伙食费看个人情况 除了正餐外的零食水果都不算 每月200-300 ) 2.车油(选择油质量价格就不一样87、89、91 选最好的每月加一次油就够上班算100 除了上班路径以外的地方也不能算进来)3.家中水电费(26天就晚上在家 其余休息天多算点每月个人的水电费顶多100) 税务方面 传统个人退休账户还是401k 都可以抵扣部分税 房屋车油等票据也可以抵扣税。如果是全税全职工每天上班11小时每周6天 月薪4500在纽约州只符合最低工资标准 打杂都这价(不管生熟手)你以为4500是炒锅工资? 按劳工法工资纽约州就这样、总结老板不包吃住区别不大也就多开销200-300

1 g: ?+ l. H8 \( B- }7 ?看来你还没明白问题出在哪里,举个例子:我店里夫妻工餐馆一个月有1万左右收入,一年12万收入,都没报税,医疗卡不付钱,住老板吃老板,老板接送,一年能剩10万左右,如果他们都报税,每个月扣1500到1800,去外面租2室一厅1500,水电费算200,车、保险、汽油200到300,吃一天20块,2个40,26天1000,你别告诉我说一个人一天10块,一个汉堡就10块了,2夫妻一个月剩不到5000,一年夫妻12万收入得补税,医疗报销一个月得200多,你认为她们会喜欢一个月1万还是一个月5000,我说了市场这种情况属于双赢,你说本来本来也得租房子,你租房子住你只能在附近打工,有多少人是只在附近打工的,如果老板说我不提供吃不提供住,你自己出去租,首先你还不知道做多久,其次正规租房子得有工卡,还得住一年,家具等等,只会让你更难找到工作。

月影之颠 发表于 2024-4-18 17:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月影之颠 发表于 2024-04-18 17:14
& T) S6 j! t, E4 m2 K9 \" v" a. d) r看来你还没明白问题出在哪里,举个例子:我店里夫妻工餐馆一个月有1万左右收入,一年12万收入,都没报税,医疗卡不付钱,住老板吃老板,老板接送,一年能剩10万左右,如果他们都报税,每个月扣1500到1800,去外面租2室一厅1500,水电费算200,车、保险、汽油200到300,吃一天20块,2个40,26天1000,你别告诉我说一个人一天10块,一个汉堡就10块了,2夫妻一个月剩不到5000,一年夫妻12万收入得补税,医疗报销一个月得200多,你认为她们会喜欢一个月1万还是一个月5000,我说了市场这种情况属于双赢,你说本来本来也得租房子,你租房子住你只能在附近打工,有多少人是只在附近打工的,如果老板说我不提供吃不提供住,你自己出去租,首先你还不知道做多久,其次正规租房子得有工卡,还得住一年,家具等等,只会让你更难找到工作。
; C, j( Y5 ^2 d2 `# B  e. v
就像另一个人说的,老板都会算,你没报的这个1500税钱都加到老板身上去了,变成老板收入,是按百分20报的,这里就变成2000了,一个月2000➕租房子给你们工人住,吃,等等也够请半个人了

DYChen2022 发表于 2024-4-18 19:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月影之颠 发表于 2024-04-18 17:14
0 a3 Y- B! r; S看来你还没明白问题出在哪里,举个例子:我店里夫妻工餐馆一个月有1万左右收入,一年12万收入,都没报税,医疗卡不付钱,住老板吃老板,老板接送,一年能剩10万左右,如果他们都报税,每个月扣1500到1800,去外面租2室一厅1500,水电费算200,车、保险、汽油200到300,吃一天20块,2个40,26天1000,你别告诉我说一个人一天10块,一个汉堡就10块了,2夫妻一个月剩不到5000,一年夫妻12万收入得补税,医疗报销一个月得200多,你认为她们会喜欢一个月1万还是一个月5000,我说了市场这种情况属于双赢,你说本来本来也得租房子,你租房子住你只能在附近打工,有多少人是只在附近打工的,如果老板说我不提供吃不提供住,你自己出去租,首先你还不知道做多久,其次正规租房子得有工卡,还得住一年,家具等等,只会让你更难找到工作。

- M3 {7 Y- k3 _" W# Q你根本就不了解 首先不管老板请人还是工人找工不包吃住的工作 最重要的条件就是同个地方(本地工) 你要知道老板所谓包吃住就是一日三餐正餐 跟晚上睡觉的一张床 少许水电跟接送的汽油 其余算你个人自身开销跟老板没关系 你的算法是把夫妻的所有开销都算进老板的包吃住
. `8 E8 Y6 q  U% |& M& X& F

登录/注册后可看大图
你的老板负责你的零食水果牛奶?还是帮你支付什么车保险费用?或是必须开车送你去哪里玩? 还有就是税务方面 个人退休跟401k是可以抵扣税 税后福利包括医疗, 所以你对老板所谓的包吃住有一定误解 赚多少能存多少跟老板的包吃住没多大关系 还得看自身平时消费情况
  z; {7 I( ?: ^. ~& E

登录/注册后可看大图

JessieZ 发表于 2024-4-18 22:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-16 16:11' T+ L4 @$ R9 W$ I2 ^
工时费跟税务费都分不清楚 是谁偷换概念?员工偷税不合法也是员工自己的事 雇主就可以随意扣工资? 正规全税工资 时薪十几块 每天上班10-12小时 你请不起的
! e* U( p4 r7 Q. s
怎么就请不起了?我怕你们要不起。我一个小时20块,超过40小时按1.5倍算,你试试看谁愿意来。别这啊那啊搞的你很有文化似的。

粒子 发表于 2024-4-18 22:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
方与圆 发表于 2024-04-16 13:15
7 Z% e% x; X* g; L7 ?" k0 k所有老板支持报全税,

% A# M9 Y) a% g$ G好啊好啊,纽约时薪15 一天12小时,加班1.5倍算,一周六天 1300.

发表回复