开启左侧

各位老板。大家对于现在很多放鸽子

DYChen2022 发表于 2024-4-18 13:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2024-04-18 13:292 c/ e6 B6 d  x: _! c
一定要保持这样的想法,全世界就你一个人是对的,别人说什么都是错的,假的,装逼的。怂包。你坐实了怂包的明天。还真以为众人皆作我独醒?

8 b* I$ M6 c; [  B( v$ J鱼杀了没?饭打好没?卷都包了? 上班要认真不要玩手机 小心客人投诉
5 X8 w3 W2 n2 r4 q- V

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2024-4-18 13:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 13:35% E% J; x: j7 c6 a3 p8 D1 `# v+ n
鱼杀了没?饭打好没?卷都包了? 上班要认真不要玩手机 小心客人投诉

5 m! g  G+ W7 _  t你以为是你啊,每天躺在旅馆。刷抖音提高信。

正好五个字 发表于 2024-4-18 13:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 13:350 a! Y5 V5 a# e3 ]+ @0 g, p
鱼杀了没?饭打好没?卷都包了? 上班要认真不要玩手机 小心客人投诉

4 s' R! N) u9 f$ G8 P$ U哟哟哟被喷惨了吧。活该啊,大家都看着你当乐子啊,有个小丑配大家消遣时间啊。

DYChen2022 发表于 2024-4-18 13:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2024-04-18 13:38
7 O# q) a+ p0 t' q. n3 u你以为是你啊,每天躺在旅馆。刷抖音提高信。
+ X. y: _, l2 L+ \% n) Q5 Z
垃圾店 没生意很闲?难怪就57w水准 你就跟现在打工的没多大区别 以后不要装什么资本家 笑死人了

正好五个字 发表于 2024-4-18 13:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 13:45
" J! b' _" P; Y& q, |, z垃圾店 没生意很闲?难怪就57w水准 你就跟现在打工的没多大区别 以后不要装什么资本家 笑死人了
2 k+ x  O- h* {
被喷得很生气吧,哟哟哟,看把你急得,没人站你那边难受吧,那就难受着吧,叫的越多我越开心,还有一大批人会喷你的。老开心了。

正好五个字 发表于 2024-4-18 13:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 13:45
. T/ I" g8 {8 s: _, x垃圾店 没生意很闲?难怪就57w水准 你就跟现在打工的没多大区别 以后不要装什么资本家 笑死人了

' }1 c0 S- a5 L: w小丑,你还好吗?我怕你被喷到精神分裂啊。当年出美国法律的都没你懂啊。小丑。

正好五个字 发表于 2024-4-18 14:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 13:45% s6 J3 c4 C) m/ I
垃圾店 没生意很闲?难怪就57w水准 你就跟现在打工的没多大区别 以后不要装什么资本家 笑死人了
' ]. V1 c* x$ S5 a( Z+ _; b+ r+ r# ]
怎么滴小丑,那么脆弱吗?没事的,你要坚持,大不了我让大家喷轻点。你不能放弃啊,不然大家没地方发泄怨气了,好不容易逮住一个小丑喷。

正好五个字 发表于 2024-4-18 14:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 13:45- o: N4 ~- Y, M+ a8 C1 X" x& i6 N0 ~

4 d: |) r4 D  Z* _3 A  V! f7 t小丑,不吭声了,我能陪你唠一天。小丑

DYChen2022 发表于 2024-4-18 14:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2024-04-18 14:00
& ?9 v9 S$ a5 ^& ^! l; f" O怎么滴小丑,那么脆弱吗?没事的,你要坚持,大不了我让大家喷轻点。你不能放弃啊,不然大家没地方发泄怨气了,好不容易逮住一个小丑喷。

: v- [1 u, q, `* f  K0 X8 q完全不晓得你在瞎嗨什么 一个开店的比我还闲 你还是关店 浪费水电工人费 游艇钓鱼ing 现在没空
; b5 ?+ k; N( U6 U

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2024-4-18 14:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哟小丑倒是挺忙的,忙着找旅馆还是忙着又要到饭啦?政府发到饭好吃吗?

发表回复