开启左侧

[绿卡咨询] 继上次被骗之后,最近我的那家律师楼又给了我一张表格,说是移民局给我的新的号码

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 12:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃货一枚啊 发表于 2024-01-30 00:09: l4 p8 Q" k* f) L
过几天呗,这种事也不急于这几天了

; S# v, T' g+ n1 N目前就是先去其他调档案了,说是要两个月左右,先看看什么情况了?我那个律师楼的老板还向我保证肯定帮我申请了,但是我还是信不过,,调完档看看什么情况再做打算
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2024-1-30 13:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2024-01-30 12:49
1 p7 [& D' v# J3 Z' S目前就是先去其他调档案了,说是要两个月左右,先看看什么情况了?我那个律师楼的老板还向我保证肯定帮我申请了,但是我还是信不过,,调完档看看什么情况再做打算
0 K3 K& q5 w# d8 S& W7 n! l5 z4 A8 T
你可以找个会英文打電話打三線电電話,一查是不是你,調档案上次調1个月,或者预约去移民局問,三种辦法

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 14:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2024-01-30 13:32
; l  w2 g& R- j. l. T- o9 j6 a$ `你可以找个会英文打電話打三線电電話,一查是不是你,調档案上次調1个月,或者预约去移民局問,三种辦法
5 s  O  c% q$ S9 q* a
我问了一家调档说要两个月,还有的要三个月到半年 上次我就说请钱律师帮我打电话,群里的弟兄劝告我说钱律师骗子

, E# R# n; L, _. e                               
登录/注册后可看大图
不要找他,如果打电话能问的清楚我宁愿花点钱,

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 14:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2024-01-30 13:32
' ?+ @: h! c  Y9 i; h) b8 c7 U你可以找个会英文打電話打三線电電話,一查是不是你,調档案上次調1个月,或者预约去移民局問,三种辦法

3 t/ f% g3 d: Y6 [5 w9 t5 {/ H$ e* X谢谢你的回复,情报站需要你这种耐心帮别人解惑的人,不需要那么多幸灾乐祸的人,
1 C+ D" O" U% |  [: J

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2024-1-30 15:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2024-01-30 14:23
1 `+ W3 K/ ?- t7 G7 z我问了一家调档说要两个月,还有的要三个月到半年 上次我就说请钱律师帮我打电话,群里的弟兄劝告我说钱律师骗子不要找他,如果打电话能问的清楚我宁愿花点钱,
' \& G/ F: T0 J3 z. y4 }7 d
就用這張紙收据和自己A号碼打電話和預約到也是一樣的查法

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 16:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2024-01-30 15:24
' ~* o9 k1 `. O$ P就用這張紙收据和自己A号碼打電話和預約到也是一樣的查法

3 p  d! `* n, B' r5 i0 ~; j/ P调档是不是会更好一点,能清楚的看到案子的情况?我连A5都更新快两年了还没出来,你这方面有经验,你觉得我应该请律师打电话还是调档?
3 r' T% o3 D; q% ~; U" _2 y8 y( J0 I+ X6 i7 H- i

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 16:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2024-01-30 15:24
" L* C/ e. f( Z+ Q就用這張紙收据和自己A号碼打電話和預約到也是一樣的查法

3 j( m8 C# G( K* H. a就是说拿这张收据跟Anumber请律师的话能问到这个case number是不是我的?

李开心 发表于 2024-1-30 19:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也不知道律师楼骗你的目的是什么?你确定当初上庭赢了?你A5卡是不是也是寄到你律师楼,看看你A5卡,是不是也是假的,最好自己用A号码查一下是不是真的赢了,毕竟太蹊跷了,第一次听说律师楼批i797的
7 R# K1 h! K7 _# Z, |% v* p+ E

登录/注册后可看大图

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 20:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2024-01-30 19:13
5 d, z$ D& _0 i  P8 b4 ]0 ~也不知道律师楼骗你的目的是什么?你确定当初上庭赢了?你A5卡是不是也是寄到你律师楼,看看你A5卡,是不是也是假的,最好自己用A号码查一下是不是真的赢了,毕竟太蹊跷了,第一次听说律师楼批i797的

# z- U: y5 L+ |7 X% N+ w9 o3 q肯定赢了,这个无疑的,判决书跟网站上面都查了,法官当我的面说过了,很顺利不到二十分钟就赢了,所以我也是这样想的,没好处有什么好骗我的,又没有再让我交一次钱,如果第一次是为了私吞申请的费用,第二次我真的不懂,

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 20:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2024-01-30 19:13) Y+ c) v$ q4 p2 T2 _, ?7 u6 }$ q
也不知道律师楼骗你的目的是什么?你确定当初上庭赢了?你A5卡是不是也是寄到你律师楼,看看你A5卡,是不是也是假的,最好自己用A号码查一下是不是真的赢了,毕竟太蹊跷了,第一次听说律师楼批i797的

8 _0 E, [3 }/ G! j这是他这个律师楼老板前几天回复我的消息,我明确跟他说了。直接跟我说实话,就算没申请也好,我可以明确的直接换个地方申请,之前的费用都不需要退一分,他们都是很肯定的说绝对申请了…我明天找个律师楼调档先,
0 f/ e' Y& \; J0 }7 I
" x: t+ }; R1 }! M

登录/注册后可看大图

发表回复