开启左侧

[绿卡咨询] 继上次被骗之后,最近我的那家律师楼又给了我一张表格,说是移民局给我的新的号码

错把狗当友 发表于 2024-1-25 22:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2024-01-25 21:397 |/ U' a  ^  n* e. }: R; m6 [
算了,明天花两百请钱致远律师打电话进移民局问吧,我刚问了可以打电话的,谢谢你
9 F9 e7 `$ H& P' ~/ s/ [, D) O' @
没别的意思!  只是你这边问郑律师,那边花钱了又去找钱律师?   

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-25 22:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
错把狗当友 发表于 2024-01-25 22:40/ o' y8 Z5 ]$ M; _1 \5 C
没别的意思!  只是你这边问郑律师,那边花钱了又去找钱律师?   

m0 W% [  g- Y- j, Q5 E8 ]0 R9 Z; u" w4 ]他可以打电话进移民局帮我确认啊,郑律师那边我不确定接不接这个活啊,但是之前的站友跟我说钱律师肯定有接这个活,如果可以我也想找郑律师帮我打电话,毕竟麻烦郑律师好几次了……
4 {3 d8 B$ w& [$ o' W9 l2 \

chenliguo 发表于 2024-1-25 23:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱志远狗东西做骗的小心点兄弟

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-25 23:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenliguo 发表于 2024-01-25 23:30# Z- m, e* V9 ~: n! S& W0 Q
钱志远狗东西做骗的小心点兄弟

$ u$ t  O4 x% e! Z" j4 a* j???我该相信谁啊
/ ^! c! M& B9 b4 {2 H4 @# d. L

登录/注册后可看大图
' ?4 J- E. N% [

登录/注册后可看大图

' s; B' {- g5 K: F1 U2 d/ x* ~                               
登录/注册后可看大图

+ N5 W: Q$ [0 v  E" q% f                               
登录/注册后可看大图

! s( g# {1 E" }) ^  k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小兵乱三国 发表于 2024-1-26 01:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找郑律师吧,

小米Elly 发表于 2024-1-26 07:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2024-01-25 22:44& l3 X; s; n) X& ?1 L( v  C
他可以打电话进移民局帮我确认啊,郑律师那边我不确定接不接这个活啊,但是之前的站友跟我说钱律师肯定有接这个活,如果可以我也想找郑律师帮我打电话,毕竟麻烦郑律师好几次了……
; Z7 V7 r( y# ~* o- y% w: r+ B  {7 Z  \+ [
你不应该先去咨询郑律师愿不愿意接,再考虑花钱找其他律师么,白嫖都不是一次,我看你都发过几次贴咨询郑律师了,一而再再而三的被骗就是不愿意花钱找郑律师

' s; g. @) z; E                               
登录/注册后可看大图

) H) i+ E/ H1 d, J9 N! ~                               
登录/注册后可看大图
. D  m* K% C% D* ]4 d! s8 U

登录/注册后可看大图

: L0 i$ B' d1 n; B# _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

老纪 发表于 2024-1-26 08:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱是骗子,千万别啊

会飞得鱼 发表于 2024-1-26 10:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不直接花点钱找郑律师。这样自己也安心了

Xing1864 发表于 2024-1-26 12:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenliguo 发表于 2024-01-25 23:30
- F. J8 d" t: G4 n9 p: T钱志远狗东西做骗的小心点兄弟
! Q0 B1 y- b. n1 j+ ]8 L
啊呀别告诉他 让他再来后悔一次
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-1-26 13:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-01-25 15:56' v6 v2 I, u; {& r8 T9 a
你有没有判决书看看到底赢了没有
5 d$ O4 Y6 s# m2 `" m$ R3 `' x
做梦哥

- E- s- d  K' F) m                               
登录/注册后可看大图
绿卡见过吗,又来当导师了

发表回复