开启左侧

[绿卡咨询] 继上次被骗之后,最近我的那家律师楼又给了我一张表格,说是移民局给我的新的号码

叁月 发表于 2024-1-26 15:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2024-01-25 21:39' A/ N, |6 c$ X( B% l- A' m
算了,明天花两百请钱致远律师打电话进移民局问吧,我刚问了可以打电话的,谢谢你
% _8 O/ W' f0 x
然后又被骗了2百

离岸。 发表于 2024-1-26 22:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

3 C  ^3 Z1 y8 h" A, R                               
登录/注册后可看大图
一而再再而三的被骗… 也是头一次听说还有换号码给别人用的? 明显造假啊 太坑了

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-27 16:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-01-26 12:27& m5 ]) S6 \( p7 r' F* d) e
啊呀别告诉他 让他再来后悔一次
. I4 u: F$ y: m. D0 C1 d
那你给我介绍一个可靠的律师楼吧?群里被讨论的律师都是褒贬不一,也有战友评论说遇到我这个情况,也是找钱律师解决的,难道也是骗我的?

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-27 16:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-01-25 16:40
8 @, A' T0 a( p% l3 M那就换一家申请绿卡就好了
0 }2 J$ |5 f% a$ f$ I1 _7 g
我是不确定到底帮我申请了没有,如果申请了还能换吗?我有时候希望我那个律师楼直接跟我说没帮我申请,反而我不需要这么纠结了,又没有叫我再交其他费用,又一口咬定肯定有帮我申请了,你说骗人起码有什么目的吧?没任何好处骗我有什么意思?别人说我傻,但是我毕竟是在这个律师楼上庭通过的,正常赢了不都是在原来的律师楼申请绿卡的吗?目前有些人叫我最好的方法是调档案,本来是准备叫钱律师打电话进去问的,有些站友说他钱也是骗子,那我只有找个律师楼帮我调档了

叁月 发表于 2024-1-27 20:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2024-01-27 16:39
; m/ _; w( w' v) C4 X$ J我是不确定到底帮我申请了没有,如果申请了还能换吗?我有时候希望我那个律师楼直接跟我说没帮我申请,反而我不需要这么纠结了,又没有叫我再交其他费用,又一口咬定肯定有帮我申请了,你说骗人起码有什么目的吧?没任何好处骗我有什么意思?别人说我傻,但是我毕竟是在这个律师楼上庭通过的,正常赢了不都是在原来的律师楼申请绿卡的吗?目前有些人叫我最好的方法是调档案,本来是准备叫钱律师打电话进去问的,有些站友说他钱也是骗子,那我只有找个律师楼帮我调档了
1 j8 a; F4 w2 Q* h5 {2 P. Z2 H" f. W
两个律师都说这假的了。肯定没给你申请了。当初用支票的吗。移民局钱收了吗  有时候钱都被拿走了 给你申请免费的。你这家更不靠谱 直接不给你申请
回复 支持 1 反对 0

吃货一枚啊 发表于 2024-1-29 16:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你还不如直接找郑律师,就算你不知道郑律师接不接,你也可以打电话问一下对吧。他不接你再考虑别的律师呗。

) W# x) t7 r7 Y! o7 f                               
登录/注册后可看大图

80后 发表于 2024-1-29 18:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来也应了一句可怜之人必有可恨之处

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-29 19:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
80后 发表于 2024-01-29 18:26
$ |2 A8 n, `7 @) w看来也应了一句可怜之人必有可恨之处

0 ~' K' N% c) {' o3 J* r希望大家都能万事如意了,别人说我贪便宜,知道我单单律师楼那边起码都已经花了一万五了,你就跟我说说你要是在你那个律师楼上庭过的话你会特意另外再找一家律师楼申请绿卡吗?上庭都帮你过了后面想骗你你不会上当吗?看你这么说你应该从来没吃过亏,这是你的本事% G' `* `' R7 K4 e) F

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-29 19:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃货一枚啊 发表于 2024-01-29 16:54& s" @- z5 ^/ o- t2 f; p
你还不如直接找郑律师,就算你不知道郑律师接不接,你也可以打电话问一下对吧。他不接你再考虑别的律师呗。
1 y* u% |% u5 l; M
这几天旅游去了

吃货一枚啊 发表于 2024-1-30 00:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2024-01-29 19:19* g& G7 `( L. X4 A; b1 N
这几天旅游去了

) i: W5 ]+ Q! A1 Z; B过几天呗,这种事也不急于这几天了

发表回复