开启左侧

美国怎么这样了?中国人怎么这样了

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-9 10:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
onions 发表于 2023-11-08 21:15
5 C2 T0 w& p2 I等过完年,我去找这种工作然后告他妈的!

5 l& M8 w4 [  p, Q5 q( S, g- c( I* i
; N/ r9 y. F7 ]$ N

登录/注册后可看大图
$ L2 ~" @+ R1 v( |3 B3 C- R0 v- n0 F

登录/注册后可看大图

喜白嫖 发表于 2023-11-9 13:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过去给他、干28天举报他

3 M. y8 U, b* S2 d3 s                               
登录/注册后可看大图

千千万万 发表于 2023-11-9 15:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2023-11-08 23:31
1 |3 K2 S, D+ X% X这7千给你赚几个月,哪天老板叼你几句不开心,说不定第一个站出来告老板的就会是你
& Q* J  s6 B- P. ?; |
我出来好今年了,安分守己打工,到现在还有工作过的老板打我电话回来上班,为什么市场变成现在这样,你也知道刚刚进来的哪批搞的,做得好老板都会给你加工资,现在的人真的是一句都说不了,压力不同心态也不同,现在这些进来就跟旅游一样哪有什么债; l  s) _$ [& v

辉718 发表于 2023-11-9 23:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好可怕

Lunar888 发表于 2023-11-10 08:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不吃香菜 发表于 2023-11-08 11:01
7 `. ~* L! \$ L8 d都是法拉盛的 北方的老板吧 福州人干不出这缺德事
. @0 w, N- ?4 J+ O
不要笑死我,这里曝光过一大堆福州老板

龙行天下 发表于 2023-11-10 13:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天下大乱

KINGDOMS 发表于 2023-11-11 15:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在心里有病的人也多了

李啸 发表于 2023-11-21 22:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝老板全家死光

AB123 发表于 2023-11-26 16:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千千万万 发表于 2023-11-08 15:34" ^" m$ k' d3 z$ g6 _" D
要不是刚刚进来的那批北仔捣乱市场现在会成这样?

) v4 n3 P+ N# s) \$ [" W7 v看了这么多评论 还是你一语道破( S. g$ f5 k1 N6 @! F: D" ^6 y- r

褪蘟※茳餬 发表于 2023-12-2 02:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-08 00:44
& J0 I" x" y# w' ]. P$ v+ e3 u我只能对新来的华人们说来美挣人民币 不知是不是真的,如果是、那也苦到家了……。 另外还想说一句,这样请人的老板真不担心再来几个告你的人吗??在美国不论是不是黑工,工资给人民币?给的出手就尽管试试

# {5 o! g3 b( }0 ], d" ^% ]要是我见到这样出工资的老板,见一个告一个,不服的试试看

发表回复