开启左侧

美国怎么这样了?中国人怎么这样了

一口老血 发表于 2023-11-8 09:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-11-08 07:05
7 s' z. I6 l' F/ |: R# T还能说什么,在美国这个地方中国人欺负中国已经家常便饭了,工景不好什么妖魔鬼怪都出来作祟了。

6 u% g2 e. A$ D" R, e说的好像在中国那个地方中国人不欺负中国人一样

辉718 发表于 2023-11-8 09:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后会更难
6 {) q1 u: w* I1 M, d) W7 T8 l6 z

Wy3021 发表于 2023-11-8 10:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人来多了可以降一点,但是给几千人民币的一告一个准,搞不好还得吃牢饭
回复 支持 1 反对 0

男人40 发表于 2023-11-8 10:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种根本就不是什么店,电话也是假的。是哪个老板故意背后使坏,美国工景还是很缺人,都是一些乌鸟之众故意博取流量使坏,有本事餐馆地址爆出来,情报站人多嘴杂。总会有几个英文好的给你打劳工局挠挠痒,够你关门大吉

哈尔 发表于 2023-11-8 10:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我怎么看这些都是假的了?

哈尔 发表于 2023-11-8 10:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有心人故意发布制造话题而已
回复 支持 2 反对 0

A jin 发表于 2023-11-8 10:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特别是外卖店的老板 现金最多了,然后他们把现金寄回中国,再用人民币发工资
9 Y, M( _0 a+ c& k

登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-8 10:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超帅 发表于 2023-11-08 08:32
. n0 Q: ^& `/ h" _8 L6 C一看你就是打工的命。傻不垃圾的

4 Z7 h. N" B% y! ~' K( S
4 p, G7 c8 x! P

登录/注册后可看大图
! N# [5 o& r* f' s

登录/注册后可看大图
的确是打工人,你是老板
* e/ L9 W& u! E& E' a, _

登录/注册后可看大图

不吃香菜 发表于 2023-11-8 11:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是法拉盛的 北方的老板吧 福州人干不出这缺德事

叫我靓仔 发表于 2023-11-8 11:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们都是美国客 上等人 就当是空气了 不要计较 如果你们哪个计较你就输了 我们就看4000的 他也写的很清楚了 如果在加一点工资的话 我或许可以考虑式一下 我都一笑了之 你们还当真计较 有组团回国的吗?太累了

发表回复