开启左侧

美国怎么这样了?中国人怎么这样了

千千万万 发表于 2023-11-8 20:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-08 00:448 Z0 W- A. R1 ~9 Y6 h" `/ `
我只能对新来的华人们说来美挣人民币 不知是不是真的,如果是、那也苦到家了……。 另外还想说一句,这样请人的老板真不担心再来几个告你的人吗??在美国不论是不是黑工,工资给人民币?给的出手就尽管试试
6 Q" O0 ?/ `8 X! Q0 b
这肯定是发黑工的看的,谁叫他们联合起来举报老板,还想这样那身份
) B) s1 q  u# R- A* d$ g' E( [  a

千千万万 发表于 2023-11-8 21:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2023-11-08 10:02
3 w; C9 b+ j1 ]0 l& A2 M人来多了可以降一点,但是给几千人民币的一告一个准,搞不好还得吃牢饭
9 ^7 S* }2 _. m, @
老板不傻,就你以为打工的聪明?老板也是打工过来的,虽然我也是打工的,我最看不起那批举报老板的,现在搞得连工都找不到,睡大街开心了?
/ L% U% Q) W1 d- @5 |
回复 支持 2 反对 0

onions 发表于 2023-11-8 21:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-08 00:44
# Q" Z' ]' I+ b; `$ Q4 W2 k" o我只能对新来的华人们说来美挣人民币 不知是不是真的,如果是、那也苦到家了……。 另外还想说一句,这样请人的老板真不担心再来几个告你的人吗??在美国不论是不是黑工,工资给人民币?给的出手就尽管试试

* b2 Z, [( ~5 {+ d: w: U5 A等过完年,我去找这种工作然后告他妈的!

onions 发表于 2023-11-8 21:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有打电话去问侯他全家的

简单的人 发表于 2023-11-8 21:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈尔 发表于 2023-11-08 10:08
3 ~: [/ W7 L: Z+ Z我怎么看这些都是假的了?

1 R3 }8 b. v2 n- u网络上的事.自己要有判断能力真假

简单的人 发表于 2023-11-8 22:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千千万万 发表于 2023-11-08 21:00
/ ~' l, c5 J  I" E/ w; k老板不傻,就你以为打工的聪明?老板也是打工过来的,虽然我也是打工的,我最看不起那批举报老板的,现在搞得连工都找不到,睡大街开心了?
; ]# O" m; c# x, r) }" D5 L8 N9 K
我不相信一两个月找不到工。我想有的老板不敢请刚来的人、都是那些说告老板的人害的.199几年的时间来的人不是也很多、而且店还没现在多.现在工种也多、
回复 支持 1 反对 0

Wy3021 发表于 2023-11-8 23:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千千万万 发表于 2023-11-08 21:005 ^4 I1 Z5 E: f+ b; Q. n
老板不傻,就你以为打工的聪明?老板也是打工过来的,虽然我也是打工的,我最看不起那批举报老板的,现在搞得连工都找不到,睡大街开心了?
) Y+ ^5 _6 s" u6 G
这7千给你赚几个月,哪天老板叼你几句不开心,说不定第一个站出来告老板的就会是你

噶/嘎 发表于 2023-11-9 00:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-08 00:44+ i. `2 _2 x1 \
我只能对新来的华人们说来美挣人民币 不知是不是真的,如果是、那也苦到家了……。 另外还想说一句,这样请人的老板真不担心再来几个告你的人吗??在美国不论是不是黑工,工资给人民币?给的出手就尽管试试

1 [/ s$ L: {) n! b+ Z- E& D' [估计是饿恶搞
* s9 l* P7 {( X

善… 发表于 2023-11-9 02:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国人就喜欢底层人批斗  斗来斗去
2 a/ f/ [  }( N, v' e# Q) B

登录/注册后可看大图
" }' B" R) c5 y

登录/注册后可看大图

|6 R, x3 y8 m- J                               
登录/注册后可看大图

Phibrows_NY 发表于 2023-11-9 06:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不懂法的老板,触犯劳动法,这是想压榨非移民,按最低时薪,不然可以告老板。非法移民现在也没有老板敢请

发表回复