开启左侧

曝光一个纽约二手车骗子“1”

林健是骗子 发表于 2023-11-7 14:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
马鹿的马鹿 发表于 2023-11-07 09:52
, d3 x0 i. y. \- o4 W有很多方法去整他 只是不想麻烦而已  我真想看看 他老婆孩子知道他在外面到处骗人钱后 怎么看他。

' Z0 O' n9 p1 |4 G他说他的房子值五十多万叫我别急

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 14:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林健是骗子 发表于 2023-11-07 13:58
9 k1 Z) `3 E) e# C9 M; d107 2 ^# {) L$ u) w+ N* M
Elward Ave
* y% S5 _% j+ e4 ?West Islip  NY 11795

: o2 |+ J$ k! D& L' ]! {* W我知道他家。我准备去找他老婆孩子说这事

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 14:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林健是骗子 发表于 2023-11-07 14:07
: N& m: [/ E* a2 q- I- ]- e他说他的房子值五十多万叫我别急
! s9 j' V; g* J: L* z
加我 wx  聊聊9 B( B6 h+ q+ n( O' B
1 l* i- v& O1 v+ e
scamlikelyme

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 14:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林健是骗子 发表于 2023-11-07 14:07% ?. q1 ]5 @* B/ d4 M; ?1 D  A
他说他的房子值五十多万叫我别急
; R' ^6 f) K! \
他还有个店面  他有钱 他只是先还那些狠人而已。像你我这样好说话的 就会被他欺负。

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 14:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林健是骗子 发表于 2023-11-07 14:07
2 a: k- }" w8 D& J7 I/ H* v6 K他说他的房子值五十多万叫我别急

2 `5 ~  w2 E3 x  P加我wx。一起去捶他

bobolin 发表于 2023-11-7 18:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
门怎么清一定是咖路曝光

林健是骗子 发表于 2023-11-7 19:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
马鹿的马鹿 发表于 2023-11-07 14:47
* W6 c! r* A  B/ O他还有个店面  他有钱 他只是先还那些狠人而已。像你我这样好说话的 就会被他欺负。

4 G$ K  `5 V0 g& [; q我跟他认识十多年了几千块也骗

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 19:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林健是骗子 发表于 2023-11-07 19:54
+ u$ x( Y( e! |( s( I, Q我跟他认识十多年了几千块也骗

0 E1 ]0 g6 q2 Z4 r' W) ?! h5 \我tm也跟他认识好多年。之前还做过几次生意。然后就被他坑了。我告诉你。不强硬起来。你的钱压根拿不回来。要不要加wx聊啊

发表回复