开启左侧

曝光一个纽约二手车骗子“1”

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-6 16:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
vivi狼 发表于 2023-11-06 16:54
/ s5 X# G0 c, q应该不会吧。 我10年前车也是他帮忙标的。  不过是一手交钱一手交车的。 不知道你是怎么被骗的。
/ M/ c8 a1 }* T1 U
俗称 杀熟!

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-6 17:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
㊗️福 发表于 2023-11-06 13:25
: z; T3 _7 Q% |' {. n$ Z! H真大方兩万怎能放在陌生人手裡!我能听听故事吗

, n' o* ]) ]3 q3 b; v; {说多都是泪。被杀熟了… 做过几次生意都没问题。谁知道最后一次被他坑了。  

chuen 发表于 2023-11-6 17:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然兩万都跌了 倒不如再拿多些少錢給他一個教訓吧 一隻手2000 腳 2000

㊗️福 发表于 2023-11-6 19:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
马鹿的马鹿 发表于 2023-11-06 17:00) w) t7 y( W" p7 e+ E3 ~
说多都是泪。被杀熟了… 做过几次生意都没问题。谁知道最后一次被他坑了。  

7 o7 G) ~9 B' j6 v# g原來您跟我一樣心太軟

# V+ V# X  u' I- G' d: m% @0 t8 o                               
登录/注册后可看大图
粤語白话「錢到光棍手一去冇回頭」

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-6 19:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chuen 发表于 2023-11-06 17:52
1 i" i7 E) ^/ j既然兩万都跌了 倒不如再拿多些少錢給他一個教訓吧 一隻手2000 腳 2000
3 h: t8 T( k. K2 R5 m$ n
是断还是砍

9 U/ C% o- l6 J: |# X& d* J                               
登录/注册后可看大图

Mikelee 发表于 2023-11-6 23:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在赌档和他一起赌过。被赌档害死了

一个鱼 发表于 2023-11-7 00:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么说" l! m  s2 m" l6 V+ I

ping cao 发表于 2023-11-7 08:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家有店面,总會碰到吗?跟對方商量,实在不行,分期,欠債是大爷,买個教訓

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 08:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ping cao 发表于 2023-11-07 08:08
! q3 W( b* Q4 X人家有店面,总會碰到吗?跟對方商量,实在不行,分期,欠債是大爷,买個教訓

4 C0 v; R  [- h1 U疫情前被骗的。骗了我的钱 然后被我抓住了 写了欠条 分期还。还了一半。碰到疫情。求我体谅他。理解他。疫情都没收入 我就答应他疫情过去后在还吧。然后疫情过去了 开始不还钱。开始拿四五百。本来一个月还一千六。他说他没收入。然后过了几个月变成两三百。在过几个月变了一百。这些还要在我一直催的情况。才会还一点。最近已经半年了 一直说自己没钱。一百块钱都不没有。拖了半年。然后被我找到他还开了家店面。 有店面有收入不还钱 你说气不气人。??被我发现有店面后。我说你补我四百就行。他给我发了一百 打发我。而且还是拖了一个月给我发了一百。

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 08:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mikelee 发表于 2023-11-06 23:33
. S0 P- C% ~4 R. _. k我在赌档和他一起赌过。被赌档害死了

8 g: X0 I4 ?8 T戒了吧。 别再赌了 家破人亡的事。

发表回复