开启左侧

曝光一个纽约二手车骗子“1”

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 08:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
㊗️福 发表于 2023-11-06 19:008 |% P* {3 ^  l' r
原來您跟我一樣心太軟粤語白话「錢到光棍手一去冇回頭」
4 {- D4 o+ g: U3 {+ S( P
他有家室。三个孩子
/ ~3 M( ~  i' N0 T. b1 j0 n

登录/注册后可看大图
所以这波他要是不还钱。那我就找他老婆孩子曝光他在外面干的这些丑事。让他老婆孩子知道 他在外面是怎么骗人。骗到的脏钱拿回去养他们。

ping cao 发表于 2023-11-7 08:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样还到年马月,你不如拿他车?吃亏点

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 09:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ping cao 发表于 2023-11-07 08:48
9 f- i  t, L1 v6 h这样还到年马月,你不如拿他车?吃亏点

S9 g. E+ n1 H2 j8 }5 L# [关键是他就是赖啊。一百都不还。有钱也不还 。更别说车了。 我能咋办? 我准备去他家找他老婆孩子说说他在外面干了什么丑事。  私信没办法回。等级太低

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 09:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7 K, b7 d  f; o$ ?这样还到年马月,你不如拿他车?吃亏点
3 M1 _* {$ t8 `$ t
一个月一百我都忍了。忍气吞声。他还不按时还。 半年都不还钱。 被我发现有店面后 说还。拖了一个月就给了我一百……?? 我尼玛??

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 09:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
" u) B% o, L5 W5 O! j$ B* O. q这样还到年马月,你不如拿他车?吃亏点
8 r$ y$ y! `8 V9 c6 F( w
有很多方法去整他 只是不想麻烦而已  我真想看看 他老婆孩子知道他在外面到处骗人钱后 怎么看他。

㊗️福 发表于 2023-11-7 11:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
马鹿的马鹿 发表于 2023-11-07 08:22) \/ K1 L" I$ P/ k
他有家室。三个孩子 所以这波他要是不还钱。那我就找他老婆孩子曝光他在外面干的这些丑事。让他老婆孩子知道 他在外面是怎么骗人。骗到的脏钱拿回去养他们。
: V4 z8 N9 l, g# s; _* k
如果孩子太小千万不要爆光

) T( G! n, R+ U" G                               
登录/注册后可看大图

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 11:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
㊗️福 发表于 2023-11-07 11:052 t% [  H' s6 ^# {- n
如果孩子太小千万不要爆光
8 S! ?# j& \6 Q6 f
都十几岁了啦
回复 支持 1 反对 0

林健是骗子 发表于 2023-11-7 13:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
马鹿的马鹿 发表于 2023-11-07 08:16
* i7 n6 t& c$ i: w, V* V疫情前被骗的。骗了我的钱 然后被我抓住了 写了欠条 分期还。还了一半。碰到疫情。求我体谅他。理解他。疫情都没收入 我就答应他疫情过去后在还吧。然后疫情过去了 开始不还钱。开始拿四五百。本来一个月还一千六。他说他没收入。然后过了几个月变成两三百。在过几个月变了一百。这些还要在我一直催的情况。才会还一点。最近已经半年了 一直说自己没钱。一百块钱都不没有。拖了半年。然后被我找到他还开了家店面。 有店面有收入不还钱 你说气不气人。??被我发现有店面后。我说你补我四百就行。他给我发了一百 打发我。而且还是拖了一个月给我发了一百。
& D& C8 K/ c/ a8 L9 s  B* }! L
. z6 s$ X" K  gElward Ave; Q+ a' _/ {# r: C1 K
West Islip  NY 11795
; L5 X# u& e$ d+ i

林健是骗子 发表于 2023-11-7 14:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
马鹿的马鹿 发表于 2023-11-06 17:00
3 E" [" G/ B. i6 l9 p' |. _% s1 i说多都是泪。被杀熟了… 做过几次生意都没问题。谁知道最后一次被他坑了。  

# ?) |, D- x5 F# o4 c这个他长岛住址107
) v9 Y- e  Z: ~5 F! H  UElward Ave
% c6 G1 q. `. F7 j) TWest Islip  NY 117957 n) n' \2 U6 H1 k* e- t4 U- K
美国

林健是骗子 发表于 2023-11-7 14:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
马鹿的马鹿 发表于 2023-11-07 09:52( v8 I! l6 c% I% C/ G
有很多方法去整他 只是不想麻烦而已  我真想看看 他老婆孩子知道他在外面到处骗人钱后 怎么看他。
7 G7 S% L8 k  E5 b2 O
我也知道他住长岛107 , \2 t' ?+ C6 I; u" |, o7 Q- Q
Elward Ave  w  G1 \2 z0 J" v: c, _
West Islip  NY 117953 T, @9 Z4 z6 [  |
但是去了他说没钱也没办法

发表回复