开启左侧

[公民咨询] 中国签证

孤独的根号三 发表于 2023-10-26 09:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andyli123 发表于 2023-10-26 02:46) m8 g8 M- `+ v/ n. x9 Z
就提供公民纸复印件哪有提供绿卡复印件
, s3 l1 |8 j; T/ F! A
给小孩办签证需要父母的绿卡复印件,大使馆由此来判定小孩应该办旅行证还是签证。就说复杂不复杂吧
6 o" q0 _4 ~" a3 c" N) w1 G* I4 p" Y

登录/注册后可看大图

Jack888 发表于 2023-10-26 10:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤独的根号三 发表于 2023-10-26 09:35/ ^% X, I! l8 v+ o% ]! y' U
给小孩办签证需要父母的绿卡复印件,大使馆由此来判定小孩应该办旅行证还是签证。就说复杂不复杂吧

. P- _! P1 R6 H办了旅行证 记得抱着孩子走中国公民通道 快的不是一点半点

望街聽風 发表于 2023-10-26 12:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都公民了還怕這那那你做人真心很苦

祝福你 发表于 2023-10-26 21:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很可以 发表于 2023-10-25 20:17
% x, G- T% E. t, P0 f! x- d因为我儿子也要签证啊!需要我的绿卡复印件.我把绿卡拍照保存然后打印出来. 好像宝宝第一次签证.孩子出生前父母是绿卡身份要提供绿卡复印件.

$ ]! Q' [& w$ w2 Y没有小孩,单身未婚只是自己不需要绿卡复印件吧?

南玖 发表于 2023-10-26 23:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤独的根号三 发表于 2023-10-25 23:22
9 _: g/ r; ]3 P$ p3 T: o$ A/ G就给了公民纸吗?绿卡复印件有提供给大使馆吗?
* P4 _: k9 Q( m3 S2 E" n
没有绿卡

Andyli123 发表于 2023-10-27 02:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤独的根号三 发表于 2023-10-26 09:35! H* p  Y. ?% F- p, R$ c# C% ^

0 @* D7 \9 O, m4 S" n; k你是第一次给小孩子做签证吧!如果第一次是做旅行证以后都是做旅行证,做不了签证的,我6月份刚帮我女儿做的旅行证,没有要什么绿卡复印件

180天倒计时 发表于 2023-10-27 03:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很可以 发表于 2023-10-25 16:29- `1 d9 U5 g% c
刚签证两个多月.提供公民纸复印件和绿卡复印件.一个礼拜就签好了. 十年往返.每次180天. 没什么好怕的.
, l# Q  e' Q) p; v% M# q/ e# x1 `
公民复印纸给了应该就行了吧,为啥还给绿卡复印件?

很可以 发表于 2023-10-27 07:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝福你 发表于 2023-10-26 21:48
, s2 m) b2 P  O5 A# ]$ a没有小孩,单身未婚只是自己不需要绿卡复印件吧?

9 H: y, E3 o& y8 d9 f0 A7 J应该不用
回复 支持 1 反对 0

很可以 发表于 2023-10-27 07:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
180天倒计时 发表于 2023-10-27 03:07
  Q# g  f) i, ~* q, v' k/ J1 O公民复印纸给了应该就行了吧,为啥还给绿卡复印件?
+ \( k, x4 G( i* k) Y( l
我儿子也需要签证.要提供宝宝出生的时候你是什么身份.其实公民纸上面的A号码中国政府要查你.就知道你是不是上过庭.

孤独的根号三 发表于 2023-10-27 10:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andyli123 发表于 2023-10-27 02:218 T+ A" w' h7 {- N" }
你是第一次给小孩子做签证吧!如果第一次是做旅行证以后都是做旅行证,做不了签证的,我6月份刚帮我女儿做的旅行证,没有要什么绿卡复印件

* z# e+ f* I8 ^是第一次申请。小孩出生的时候我已经拿到绿卡了,像这种情况是办不了旅行证的吧

发表回复