开启左侧

[公民咨询] 中国签证

捡破烂的大叔 发表于 2023-10-25 17:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤独的根号三 发表于 2023-10-25 17:23
+ \( f/ d% v0 v. q  g6 G7 \* Z销户口也正常,毕竟国籍来讲已经不是中国人了。其实入籍了,生活的重心都在美国,很少会回去。只想办个签证以防万一,有急事要回去,毕竟父母年纪大了。
9 Y5 x& a) o& r7 u5 @9 w3 `$ r1 o
公民回去都要去派出所,其他没事

古月 发表于 2023-10-25 17:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个没必要怕,怕就不要回去

財源滾滾 发表于 2023-10-25 18:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独的根号三 发表于 2023-10-25 17:28; v% }2 c  `! J: p9 q+ c/ X4 t
这个我倒不清楚,我孩子是在美国出生的,出生证明就可以了。你这样的情况问一下可以代办签证的旅行社是不是要提供。

) ^% r0 Y6 R+ n0 t6 u; d+ p# x; p只要中国护照和美国护拿进去,拿1⃣️张中国亲人身份证复印件,旅行社帮你搞定了

很可以 发表于 2023-10-25 19:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2023-10-25 17:19
. O# b5 v1 o+ [1 q5 q回去会被销户吗?离境到时候 会不会被边检穿小鞋?
9 y/ _9 c$ k! w  d
管不了那么多了. 如果什么都怕的话只能不要回去了. 你说对吧!

祝福你 发表于 2023-10-25 19:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很可以 发表于 2023-10-25 16:29' f$ o( q& H: `  p: z
刚签证两个多月.提供公民纸复印件和绿卡复印件.一个礼拜就签好了. 十年往返.每次180天. 没什么好怕的.

i. w) f& a5 o9 u; ]9 q为什么你会要绿卡复印件?公民宣誓的时候都交上去了

祝福你 发表于 2023-10-25 19:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独的根号三 发表于 2023-10-25 15:54
% `0 s. {6 \# E  O) Y7 N谢谢各位的意见!

5 z" \8 @9 C! }  X3 i公民纸复印件没事,但是绿卡复印件最好是别给,绿卡有代号分类。

JimmyJiang88 发表于 2023-10-25 20:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你都入籍了,还怕这怕那的,

$ B- r7 J) m, Y( k                               
登录/注册后可看大图

很可以 发表于 2023-10-25 20:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祝福你 发表于 2023-10-25 19:41
0 ]& s, @- v% v+ z$ d. x/ H! J3 M为什么你会要绿卡复印件?公民宣誓的时候都交上去了

4 Q; }# N7 {# m! F$ P因为我儿子也要签证啊!需要我的绿卡复印件.我把绿卡拍照保存然后打印出来. 好像宝宝第一次签证.孩子出生前父母是绿卡身份要提供绿卡复印件.
回复 支持 1 反对 0

孤独的根号三 发表于 2023-10-25 20:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很可以 发表于 2023-10-25 20:170 O/ ^" m9 u9 B* x1 h- U7 S
因为我儿子也要签证啊!需要我的绿卡复印件.我把绿卡拍照保存然后打印出来. 好像宝宝第一次签证.孩子出生前父母是绿卡身份要提供绿卡复印件.
" L( R3 t+ y# B' i' j/ P$ W" \
是的,我问了好几家旅行社都是说要提供绿卡复印件,大使馆的网页上也是这么写的

孤独的根号三 发表于 2023-10-25 20:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝福你 发表于 2023-10-25 19:42
5 {0 h: o. o0 I$ q6 y公民纸复印件没事,但是绿卡复印件最好是别给,绿卡有代号分类。

4 e2 y1 R/ \) L! J4 M/ O+ [而且旅行社说了,现在不给绿卡复印件,小孩的签证就办不下来

发表回复