开启左侧

[公民咨询] 中国签证

巴萨罗那 发表于 2023-10-25 21:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很可以 发表于 2023-10-25 16:29
) }. ~$ x7 S  v4 ^4 l0 v刚签证两个多月.提供公民纸复印件和绿卡复印件.一个礼拜就签好了. 十年往返.每次180天. 没什么好怕的.

. _6 x) {. P1 w/ M1 v* ^請問多少錢找旅行社做的?

八月派 发表于 2023-10-25 21:41:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
很可以 发表于 2023-10-25 20:17' b& E$ n# C" [' ^
因为我儿子也要签证啊!需要我的绿卡复印件.我把绿卡拍照保存然后打印出来. 好像宝宝第一次签证.孩子出生 ...
$ k% h1 a( w2 Y# w+ T1 U
你也是上庭赢的嘛?

八月派 发表于 2023-10-25 21:42:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼主,蹲一个后续,签下来一定要回来报个喜啊!

很可以 发表于 2023-10-25 22:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八月派 发表于 2023-10-25 21:41# m8 i( m: K) m3 ?" U/ M1 v) r
你也是上庭赢的嘛?

- G# Z3 A( y( w# w+ x" w4 U对啊

很可以 发表于 2023-10-25 22:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴萨罗那 发表于 2023-10-25 21:08
2 K' W; m; U9 F' i9 ^7 h+ P請問多少錢找旅行社做的?
, g  @2 V' w' k9 P) }# ]
一个人300

南玖 发表于 2023-10-25 23:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ s4 E, u  P7 F7 [' W8 D

登录/注册后可看大图
9 x. q4 u+ f6 `9 L5 x

登录/注册后可看大图
8 W" C8 v/ w) i8 N6 H

登录/注册后可看大图
5 x! f1 w6 \/ T- A6 C2 A3 v

登录/注册后可看大图

: T# d+ Z6 @" N! u$ n/ v- ]- m0 b                               
登录/注册后可看大图
签个证还要想那么多?我4天拿到手了

Hangge168 发表于 2023-10-25 23:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴萨罗那 发表于 2023-10-25 21:088 E# u; g/ D1 @1 J
請問多少錢找旅行社做的?
3 g$ ~5 }$ [$ }2 H
285  唐人街金诚  一个礼拜搞定+ v; l! L/ @; t$ K% ]/ b/ `7 j
" l2 \3 w  g# C5 L# v

登录/注册后可看大图

孤独的根号三 发表于 2023-10-25 23:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八月派 发表于 2023-10-25 21:42' N9 a) w% Z, R3 q1 I! a$ w
楼主,蹲一个后续,签下来一定要回来报个喜啊!
% F  j. K$ n* d6 M' c
签下来肯定会来版上说一下过程的,给兄弟们一些参考

孤独的根号三 发表于 2023-10-25 23:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南玖 发表于 2023-10-25 23:11
9 ?! @& ]; g% N3 x签个证还要想那么多?我4天拿到手了
0 W$ N; q# ]: a2 {( i$ H0 F
就给了公民纸吗?绿卡复印件有提供给大使馆吗?

Andyli123 发表于 2023-10-26 02:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就提供公民纸复印件哪有提供绿卡复印件

发表回复