开启左侧

[上庭咨询] 大庭上完

哇哦 发表于 2023-10-17 23:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
relieve这个词肯定赢了
回复 支持 2 反对 0

wen 190323 发表于 2023-10-18 00:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法官有没有叫你补指模啊? 我也是大庭上完补指模,也在等胖决书,每一天都是煎熬。

May177 发表于 2023-10-18 06:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2023-10-17 23:44
- c; G- W. M- w  f' Grelieve这个词肯定赢了

, ^) [7 N& I+ n$ l, M( W庭上法官说的很肯定,没有半点模棱两可。因为我本身在美国读的书,所以英语基本没问题。但是现在迟迟没有判决书,我实在担心是否哪个环节出问题了。

May177 发表于 2023-10-18 06:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wen 190323 发表于 2023-10-18 00:19! n5 d1 N3 z8 s- B4 c6 u
法官有没有叫你补指模啊? 我也是大庭上完补指模,也在等胖决书,每一天都是煎熬。

& ^, X6 t* K/ s' d0 t4 U# d: @没有说,只是说到时会把判决书寄给我。

猪猪222 发表于 2023-10-18 16:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-10-17 15:34
& ?( ?. g7 `2 K# B' J( t+ I& F郑律师,大庭上,我是听到法官说:I am going to relieve both, but since you don’t have medical , so I can not give you result today. 然后她还和政府律师说如果她不同意可以去和BIA说,看他们是怎么说的。大致是这样的。前几天我打电话给律师也是有点怀疑,所以还再问了一次我是不是赢了,他说是的。

' U1 l8 O' k, \6 @& H: ]8 \you don’t have medical 啥意思

May177 发表于 2023-10-18 17:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-10-18 16:28) K6 T- R' }. O# a  l( i. J
you don’t have medical 啥意思
; Y6 L: `! _" P
她是说我没有体检报告。因为我是在大庭做485身份调整。

发表回复