开启左侧

[上庭咨询] 大庭上完

May177 发表于 2023-10-17 11:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,又来打扰您了!已经上完大庭,法官也说要给我过。但是两个多月了官网没更新,也没收到判决书。打电话问律师想让他问下看是怎么回事,结果他让我继续等,说他不能催法官,怕法官生气了,改变主意。真的是这样吗?
( {/ T& D! E" w! H# t

全部回复45 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-17 14:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那只能说明法官没说一定判你赢,你自己感觉特美而已
回复 支持 6 反对 0

哇哦 发表于 2023-10-17 23:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
relieve这个词肯定赢了
回复 支持 2 反对 0

May177 发表于 2023-10-17 15:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
借着我自己的楼写几句话啊,真的很感谢郑律师;这段时间我就是靠着刷郑律师的论坛熬日子的;说实话,现在有这么热心耐心的律师真不多了;而且真的是义务在帮忙解答。我不是拍马屁啊。就是发自内心的感谢。如果没有这个论坛,我怕是真不知道怎么过了。
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2023-10-17 22:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Simysmn 发表于 2023-10-17 22:17
# q, _9 w& i# G' D' H法庭的法官沒人收你案子。/ t. w6 m9 X5 U/ }
是否問話和是否被逮毒都有關聯。

1 I: _8 c  G4 N. t7 K' n12年被抓问话,然后转庭延庭,今年6月份大庭都上完了
( ~& j! k5 z  u& M5 R6 ~  M9 y% s

登录/注册后可看大图

8 |' F: I7 i9 O                               
登录/注册后可看大图
。。
回复 支持 1 反对 0

九。 发表于 2023-10-17 21:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-10-17 19:272 o( |; h* o* I0 w! I  ^
谢谢啊,我也是天天查。度日如年啊

2 d) G" m4 s6 ~& b% D- k

0 n  D- r6 Z7 [! V0 `                               
登录/注册后可看大图
为啥差不多时间进美国的,也是拖了这么久。。我的a号码在网站都查不到自己的案件。8 {; v- u; H1 o5 {: F
5 S7 Y. E7 K. i/ z

登录/注册后可看大图

浪里的浪 发表于 2023-10-17 19:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有时候只能等 自己时不时查网站更新的状态

炒锅仔 发表于 2023-10-17 15:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
May177 发表于 2023-10-17 15:21! Y/ g+ k, Q: ]
钱还没付;我是每次他出庭付每次的费用。因为我案子好多年了,我前两年还让他重新做一份合同,毕竟现在物价也涨了好多。结果新合同也没有收到,钱到现在他也不急着让我交。不过我这个法官对他有意见倒是真的,他大庭的时候就被法官说了;然后拿结果的时候因为迟到也没出庭。是我自己出庭的。

; ~+ U! U0 J5 l/ d2 W' k结果庭律师缺席,那印象不好了,可能就是这个原因。法官迟迟不出判决书。

May177 发表于 2023-10-17 15:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-17 14:41
1 f2 e- {( v. s: {- q1 S那只能说明法官没说一定判你赢,你自己感觉特美而已
/ o" d6 u* n) n) g! f
郑律师,大庭上,我是听到法官说:I am going to relieve both, but since you don’t have medical , so I can not give you result today. 然后她还和政府律师说如果她不同意可以去和BIA说,看他们是怎么说的。大致是这样的。前几天我打电话给律师也是有点怀疑,所以还再问了一次我是不是赢了,他说是的。

May177 发表于 2023-10-17 15:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-10-17 15:12
9 O, e6 S# z5 g& `/ Q( d, k楼主是不是钱已经付清了。律师也懒得帮你问,怕得罪

1 u1 d# z" X5 d6 C+ `+ s钱还没付;我是每次他出庭付每次的费用。因为我案子好多年了,我前两年还让他重新做一份合同,毕竟现在物价也涨了好多。结果新合同也没有收到,钱到现在他也不急着让我交。不过我这个法官对他有意见倒是真的,他大庭的时候就被法官说了;然后拿结果的时候因为迟到也没出庭。是我自己出庭的。

炒锅仔 发表于 2023-10-17 15:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是不是钱已经付清了。律师也懒得帮你问,怕得罪

May177 发表于 2023-10-17 15:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-17 14:41
; C9 D1 `$ ^; h, N! h. S# m& L+ d那只能说明法官没说一定判你赢,你自己感觉特美而已

: x. Z  _( ^* [我先难受一下。那郑律师,我可以自己打电话给法院去问吗?我问我律师,他叫我不要打。我不是怀疑他,我就是觉得他接的案子比较少(我是在外州),可能经验上会不会有所欠缺。

即55 发表于 2023-10-17 15:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可能抱幻想症

May177 发表于 2023-10-17 15:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-10-17 15:47
+ V& @9 x9 v. s% X; e4 Z% U结果庭律师缺席,那印象不好了,可能就是这个原因。法官迟迟不出判决书。
+ A9 m. C4 v$ _/ I4 \9 K
谢谢你啊;等待的过程真的太难熬了;真不是人过的日子。

发表回复