开启左侧

[上庭咨询] 大庭上完

May177 发表于 2023-10-17 19:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-10-17 19:22/ n, w+ l6 R8 h0 k! u; |
从放进去上庭到赢了发了几年时间?

( @$ Q* F( i& X2011年到现在(重点现在还不知道什么结果)

May177 发表于 2023-10-17 19:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-10-17 19:26( @7 b9 l1 p  w: C# Z! e7 u
有时候只能等 自己时不时查网站更新的状态

1 |( ~9 k. a8 }* ?9 L: M6 @: q谢谢啊,我也是天天查。度日如年啊

回国了 发表于 2023-10-17 19:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-10-17 19:27
  d& E" I+ Z4 E谢谢啊,我也是天天查。度日如年啊

) t9 p/ p  z% B2 |查询下,现在你应该很矛盾,我朋友和你一模一样,我朋友加州,法官说没意见,他听成没意见就是赢,开心要死,律师也跟他讲赢了,叫他快付钱,天天打电话和她老公讲,说马上就能一家人来美国了,跟他女儿讲快学英语不然跟不上。在跟我炫耀。我问他判决书呢,他说法官可能忙没下来,反正律师说赢了。然后今年3月拿结果,输了,整个人懵逼了。

May177 发表于 2023-10-17 19:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回国了 发表于 2023-10-17 19:378 ~, w0 ^2 M& G+ n3 T
查询下,现在你应该很矛盾,我朋友和你一模一样,我朋友加州,法官说没意见,他听成没意见就是赢,开心要死,律师也跟他讲赢了,叫他快付钱,天天打电话和她老公讲,说马上就能一家人来美国了,跟他女儿讲快学英语不然跟不上。在跟我炫耀。我问他判决书呢,他说法官可能忙没下来,反正律师说赢了。然后今年3月拿结果,输了,整个人懵逼了。
6 T4 J4 V& \. M  t
确实矛盾,因为判决书没拿到什么可能都有。你朋友等了多久才拿到结果?

回国了 发表于 2023-10-17 20:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-10-17 19:425 a6 ?6 P- d! m% x
确实矛盾,因为判决书没拿到什么可能都有。你朋友等了多久才拿到结果?
0 [, P0 r) w' [7 g$ l7 M
去年10月大庭,今年3月拿结果。

May177 发表于 2023-10-17 20:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回国了 发表于 2023-10-17 20:40
9 @" x$ X. O! p. ?去年10月大庭,今年3月拿结果。

3 X" B, s' T3 l( B6 c. s我是5月的庭,8月拿结果;然后律师迟到没出庭,所以法官说寄给我

九。 发表于 2023-10-17 20:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-10-17 19:26
. r$ n8 l5 l/ J5 E* j% s4 Q' q2011年到现在(重点现在还不知道什么结果)

' U7 u7 K6 u. X

! Y0 s+ `: w8 h1 V' l& y                               
登录/注册后可看大图
这时间跟我差不多了。就比你少了几个月

九。 发表于 2023-10-17 21:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-10-17 19:27) N* B; H3 \* R4 H! }7 o
谢谢啊,我也是天天查。度日如年啊
5 B* ?" E; ^) x+ `

) t* @9 n7 I4 ~* r: x2 o                               
登录/注册后可看大图
为啥差不多时间进美国的,也是拖了这么久。。我的a号码在网站都查不到自己的案件。+ j$ k/ U& D. r! z8 C3 L  t% k

% j* i5 A- y* E& P8 I* E; e' N2 N; Z6 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

May177 发表于 2023-10-17 22:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-10-17 21:04
5 f' p' e: [2 J为啥差不多时间进美国的,也是拖了这么久。。我的a号码在网站都查不到自己的案件。

) O) B) h/ L5 u# l, M1 @我上次看你的评论,好像是通过了,对吧?

Simysmn 发表于 2023-10-17 22:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-10-17 21:04, N" @: n# a7 V6 b& g8 o
为啥差不多时间进美国的,也是拖了这么久。。我的a号码在网站都查不到自己的案件。
9 Q% t6 H# k% J4 N* [* y* f6 q
法庭的法官沒人收你案子。8 e, O8 U0 s# _, U" f5 C( t8 ~
是否問話和是否被逮毒都有關聯。

发表回复