开启左侧

[上庭咨询] 大庭结束

芜铭指的讖诺 发表于 2023-10-6 15:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等消息有的时候也不完全就是坏消息的。 我的检控官不好,但法官很好,检控官说不相信我,但法官不能直接判我赢,因为当场判赢,检控官可以马上提起诉讼,这样更麻烦,所以法官通常会说需要时间考虑等通知。法官好的话机率很大赢 7 X7 W: L1 J& ~* g% C

憧憬未来 发表于 2023-10-6 15:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芜铭指的讖诺 发表于 2023-10-06 15:25
) U7 b2 A- F( K2 C9 o  M) Z) p- C等消息有的时候也不完全就是坏消息的。 我的检控官不好,但法官很好,检控官说不相信我,但法官不能直接判我赢,因为当场判赢,检控官可以马上提起诉讼,这样更麻烦,所以法官通常会说需要时间考虑等通知。法官好的话机率很大赢
9 C. ?; R) K/ a* ~/ C
好的 多谢

回国了 发表于 2023-10-6 20:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
憧憬未来 发表于 2023-10-06 15:39
' X- H8 j/ v* E5 N. a0 s& G好的 多谢

8 X' y- q% u* ^& h8 x* ]哪个

海阔天空li 发表于 2023-10-6 22:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放心,赢得机会比较大,我就是这样过的

瘦瘦熊 发表于 2023-10-7 18:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问你是做的基督教吗3 ?8 m' L1 x; `' B" K& N8 P

醉心客 发表于 2023-10-8 13:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是2016年上的庭,法官是needs,不知道名字有没有写错,法官当庭说让我过,但是要等一个星期后。没有说考虑一下,希望楼主赢。

回国了 发表于 2023-10-13 00:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心客 发表于 2023-10-08 13:33
  X; g6 P' P# K( p9 e我是2016年上的庭,法官是needs,不知道名字有没有写错,法官当庭说让我过,但是要等一个星期后。没有说考虑一下,希望楼主赢。
0 K" r5 R9 a. R5 n: h" F5 O4 |1 q
90%都是当庭赢的,哪有考虑怕检控官上诉啥的

发表回复