开启左侧

[上庭咨询] 大庭结束

Wow~~~ 发表于 2023-10-5 22:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回国了 发表于 2023-10-04 20:000 t3 X! D& H* K6 @1 R
对。我上庭也是法官说晚点给我结果,上诉一拿到输的理由,卧槽,直接引用案例判决我输。

6 y& x* U. Q1 T引用案例是什么意思?

JASON331 发表于 2023-10-6 09:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问下什么情况啊   今天上庭法官移民局新规定
5 v! Y% O( b5 c- {# ^* ~说10月1号的庇护庭都不上  坐了一个小时又回来了 谁知道啊6 K; i- q# j! G" t& y3 q

天黑嗷 发表于 2023-10-6 11:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JASON331 发表于 2023-10-06 09:090 K  M  O7 u7 D& N; V
问下什么情况啊   今天上庭法官移民局新规定 7 D8 h9 T7 o% Z, R7 G
说10月1号的庇护庭都不上  坐了一个小时又回来了 谁知道啊
5 l) a7 R0 i, w2 P
啥情况 10.1之后的庭都不上吗

天黑嗷 发表于 2023-10-6 11:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JASON331 发表于 2023-10-06 09:091 \, P6 x/ E* O9 u
问下什么情况啊   今天上庭法官移民局新规定 , U3 i/ U# [3 O% G/ ]) R' M2 d
说10月1号的庇护庭都不上  坐了一个小时又回来了 谁知道啊
- {; ~* ~# J# x. B1 L
是不是延庭

JASON331 发表于 2023-10-6 11:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
检控官和法官在那边说 移民局新规定 10/1号之后没有上庇护庭 要取消掉 说这是移民局新规定  被搞的一脸懵逼 律师楼说让我回家  不知道什么情况

憧憬未来 发表于 2023-10-6 12:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JASON331 发表于 2023-10-06 11:396 ]( a' y0 b* X
检控官和法官在那边说 移民局新规定 10/1号之后没有上庇护庭 要取消掉 说这是移民局新规定  被搞的一脸懵逼 律师楼说让我回家  不知道什么情况

) `& a) t% @+ t+ _牛逼

回国了 发表于 2023-10-6 12:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-10-06 11:28
3 h/ R& N8 a9 b: _4 b是不是延庭
1 ]2 o7 p4 _" n0 ~3 }& ]8 E
不是10月1号不安排大庭

回国了 发表于 2023-10-6 12:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wow~~~ 发表于 2023-10-05 22:39
' k4 ?$ b% i, l7 q! x7 ~& P0 |) f- B引用案例是什么意思?
# n" Q) m: R9 y- R. b4 j1 \
就是引用之前案例。比如你上诉,案子和你一样赢了,那么也应该判你赢,反之和你一样案子判决你输了,也应该是输。一旦bia将这个成为案例,那么以后这就是法律

JASON331 发表于 2023-10-6 13:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶奶的  都没听说过这种情况   律师也是第一次听说

Corey 发表于 2023-10-6 14:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不能赢,上庭的过程不就知道了

发表回复