开启左侧

[上庭咨询] 大庭结束

依标 发表于 2023-10-4 20:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在我好几个朋友中等一个星期,有结果的还有一个月有结果的,都赢了!

憧憬未来 发表于 2023-10-4 20:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
依标 发表于 2023-10-04 20:58* u3 [/ ?. h# W( r5 P9 u1 P# z
在我好几个朋友中等一个星期,有结果的还有一个月有结果的,都赢了!

1 g, N3 t5 a3 r8 k# ^" I多谢  不管结果如何 被你这个评论安慰到了 不然这两天都很焦虑了

畅$月 发表于 2023-10-4 21:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寻找前世记忆 发表于 2023-10-04 19:48, c2 \+ m3 v' F
我和堂妹当时一起到美国,A号码是连在一起的,所以一起上庭了3个多小时,2个当事人分开问了,又安排小庭拿了三次判决书(第一次因为指膜过期,不能当场给,第二次因为餐馆做工,割到手指,指膜不完整,又不能给,最后一次才拿到赢的判决书)利用这个时间差,我们都给各自的配偶申请了I-730,现在4个人都全部公民了!希望你也是好事多磨,最后是好消息!

# ]8 z2 `& R! ~7 b你来美国多少年了.这么厉害!
: G; ^# P# w% H0 A. q

寻找前世记忆 发表于 2023-10-4 21:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
畅$月 发表于 2023-10-04 21:23
/ g7 L% ?" x; ]. O# W# O' @你来美国多少年了.这么厉害!
' R0 s4 J1 v! m: J: e7 N2 v
21年了,印象最深刻的是在美国移民监狱里看了中国队的唯一三场世界杯小组赛

畅$月 发表于 2023-10-4 21:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寻找前世记忆 发表于 2023-10-04 21:28
$ R$ q6 Q% L2 m% I21年了,印象最深刻的是在美国移民监狱里看了中国队的唯一三场世界杯小组赛
/ o9 o. {2 O+ R$ L$ L1 Y
厉害.

小松鼠爱吃糖 发表于 2023-10-5 00:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等结果的基本百分之90都赢的,很少输,输的话,很多都是当庭直接输

哇哦 发表于 2023-10-5 01:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有的是检控官不好,法官不好当庭判决,等一段时间再偷偷判你赢。

回国了 发表于 2023-10-5 12:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没希望,还说什么怕上诉,卧槽你以为你法官是khan或者Vivienne?我朋友khan法官政府律师问了他三个小时,直接说不相信,khan说我信他。我要让他过。政府律师屁都没放

憧憬未来 发表于 2023-10-5 12:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回国了 发表于 2023-10-05 12:43
* C1 ^( B9 h4 B, }8 k. ?' f没希望,还说什么怕上诉,卧槽你以为你法官是khan或者Vivienne?我朋友khan法官政府律师问了他三个小时,直接说不相信,khan说我信他。我要让他过。政府律师屁都没放
* l: h/ `0 N) n' |' V0 W
你在说什么?

陌陌4585 发表于 2023-10-5 17:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-10-04 18:50+ G+ W: s+ h) M' M  z( j
法官先让你宣誓✊,后面问你说什么语言。翻译准确吗,然后问你为什么来美国,把案子大概描述出来,然后律师问你问题,律师问完。检察官问,法官可能中间会补充问题。问你,也有可能全程看戏,两边都问完。法官总结判结果。最后问。两边要不要保留上诉。  
$ ~# s  d$ L7 e# c2 J
感谢

发表回复