开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师、判决书押律师楼一段时间会耽误自己的后续操作吗?

我的美国梦 发表于 2023-9-30 22:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举个例子
; ]$ `7 T: d0 ?2 O7 ^/ x+ Z, J& y6 c% q$ \% o
很多律所都是赢了以后补齐尾款,没补齐之前判决书好像都是放律所那押着
) K" s9 p. ]- f. u5 Q' x4 Y) l7 u1 M: T3 K% X/ \1 E
尾款很大一笔钱,一次性补齐尾款有一定压力。
* u; k1 m6 b+ b3 [, D+ U& D/ q
7 l1 W5 g/ _: j- [8 ?. I* G如果判决书押律师楼那儿2个月,2个月以后再补齐尾款,相当于晚2个月拿到判决书,会耽误自己以后的其他事儿吗?$ J, `2 t0 F- ^) o

全部回复22 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-1 07:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是刚偷渡进来的,就在想着怎么赢了拖欠尾款了,合适吗?
回复 支持 8 反对 0

回国了 发表于 2023-10-1 17:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你到底在想什么,你是一个偷渡过来的,想这想那?要不直接让你当美国总统算了。
回复 支持 3 反对 0

Owen. 发表于 2023-10-1 18:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
判决书一到,马上给我,所有材料都还给我
回复 支持 2 反对 0

藍、雨 发表于 2023-10-2 15:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
捡破烂的大叔 发表于 2023-10-01 21:16) i) H; y7 Y$ `! S3 A: J- B
我拖半年才把尾款付清,说白点我是等A5下来才把尾款付清

6 R: s4 g0 W; w$ W5 o2 Q  u和我一样 反正放那里又不会把判决书烧掉!
回复 支持 1 反对 0

常安长安 发表于 2023-10-1 14:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看你自己,可以和律师商量,比如尾款1w,先补8000把判决书拿到手等A5到手再给2000

古月 发表于 2023-10-1 15:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个不好说

逆天 发表于 2023-10-1 17:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你如果知道赢了拿到判决书在3个月内可以申请到一笔2200多支票.估计和我一样第3天就把判决书拿到手就去申请了

# C! n# j5 f3 G& Z                               
登录/注册后可看大图

8 G! z1 ?6 {9 O2 k9 k) m- l                               
登录/注册后可看大图
& ]! Z/ t  D1 w! I# u  q

登录/注册后可看大图

Owen. 发表于 2023-10-1 18:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把钱存着,赢了当场付尾款,我就是这样

0 Y; |# Q7 V# m/ N7 a                               
登录/注册后可看大图

福州人在美国 发表于 2023-10-1 18:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有事不差二个月,现在是律师事务所急着分钱,等有钱了再说

一切安好啊 发表于 2023-10-1 19:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都帮你赢了,还不开开心心凑钱去?我当初早上赢的下午就把钱都交了,然并卵。。。

发表回复